Pavelp 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Добрый день!У кого есть пару лишних ежиков диадем или еще каких-ниб любителей зеленки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kam.alex 1 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) У меня есть, но только пока один - крупный (длина иголок 15см). Позже может и второй будет. Большая банка? Изменено 27 Марта 2012 пользователем kam.alex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 27 Марта 2012 есть диадема средних размеров, цена 500 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelp 0 Опубликовано 27 Марта 2012 У меня есть, но только пока один - крупный (длина иголок 15см). Позже может и второй будет. Большая банка? 600 литров,места предостаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kam.alex 1 Опубликовано 27 Марта 2012 600 литров,места предостаточно. меняю на 500р или на что-либо если есть чего отломать-отрезать. Еж на Волоколамке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
innatusik 2 Опубликовано 27 Марта 2012 Извиняюсь что вмешиваюсь в тему, а может кто нибудь продать ёжика, если хозяин темы будет не против, через несколько дней могу передать ему, просто жду мальков апагона со дня на день, и боюсь что в общей банке их всех съедят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Продам за 500р. вот такого Самовывоз из каширы. Вырос очень большой и сожрал всю зеленку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение