Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

Внимание.

Я внес в Правила форума - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=18 - изменения, запрещающие участникам размещение ссылок на сайт в разделе профиля «Подпись».

Для этого существует раздел профиля «Сайт».

Я понимаю желание некоторых участников использовать свои сообщения для многократного повторения ссылки на свой ресурс, с целью повышения его индекса цитирования и прочей раскрутки.

Но, несмотря на все уважение к этим ресурсам, наш форум для этого не предназначен.

Прошу тех участников, у которых имеются такие подписи, отредактировать свои профили в соответствии с Правилами.

Добавление от админа: к тем ссылкам, которые ведут в топики нашего форума, этот запрет, конечно, не относится! :wink:

Поделиться этим сообщением

А если это не Аквасалон, например, а домашняя некоммерческая страница то можно?

А можно ещё и катринки в подписях запретить? А то зачастую подпись больше письма бывает...

А если это не Аквасалон, например, а домашняя некоммерческая страница то можно?
Вообще-то нельзя. Правила одинаковы для всех. Но пока не парьтесь.

У нашего нового форумного движка довольно много глюков и недостатков. Один из них - в списке пользователей и в сообщениях не указываются ссылки на домашние страницы и места жительства.

Пока мы это дело не победили (а побеждаем мы как правило неуклонно, но очень медленно) - я не буду никого наказывать за размещение ссылки в подписи. Вот когда победим, тогда попрошу всех отредактировать собственные профили или сделаю это сам.

А можно ещё и катринки в подписях запретить? А то зачастую подпись больше письма бывает...
Мы это обсудим.

Действительно давно ничего не запрещали... Давайте запретим регалии и аватарки?

Заметил что форм при загрузке тормозит. После чего добавил elkind.net/aqua/* в конфиг баннерорезки и форум просто взлетел. :)

Если каждый станет ставить в подпись баннер со своего домашнего сайта, то странички начнут загружаться крайне медленно.

Заметил что форм при загрузке тормозит. После чего добавил elkind.net/aqua/* в конфиг баннерорезки и форум просто взлетел. :)

Если каждый станет ставить в подпись баннер со своего домашнего сайта, то странички начнут загружаться крайне медленно.

Я думаю что мои сервера работают не медленнее чем сервер где стоит данный форум. Дело не в крошечной картинке, ищите проблему в другом месте. Если пловина пользователей всавляет в посты много немаленьких фото с других сайтов и в этом причина, вы форум бы не открыли совсем :)

Мало того, давно придумали такую штуку как кэширование броузером контента...

Однако факт остаётся фактом. А в посты вставляют фото, относящееся к теме, а не один и тот же бессмысленный баннер в каждое сообщение.

Однако факт остаётся фактом. А в посты вставляют фото, относящееся к теме, а не один и тот же бессмысленный баннер в каждое сообщение.

Фаш броузер кэширует эту картинку и при следующем открытии не тратиться на нее время, это факт.

А то что, как вы пишите, эта картинка вам сильно подтормаживает открытие форума то, как я говорил выше, из за больших фото в постах у вас бы форум не открывался вообще.

Я пока молчу про аватары, которые по вашей теории то же бессмысленные и которые видны у ВСЕХ пользователей :)

Дело может быть в том, что сигнал из Израиля криво идет

Дело может быть в том, что сигнал из Израиля криво идет

Сервера в Лондоне. Скорее у него там в Измайлово плохой провайдер или иные проблемы связи :)

Да и какая разница? Просто прицепился человек к картинке и все, тут люди с народ.ру фотки вставляют и ничего :)

Интересно, а кроме "выпендрёж" есть логическое объяснение вставлять баннер в подпись? Просто интересно.

Интересно, а кроме "выпендрёж" есть логическое объяснение вставлять баннер в подпись? Просто интересно.

Выпендреж и ничего больше, конечно. Так же как разноцветные аватары с самолетами, рыбами, котами и солнечными затмениями :) Или именами пользователей типа вашего, или вас так мама назвала в детстве? :) Естевственно у кого подпись со ссылкой на коммерческий сайт то наверное это не только выпендреж а еще и бизнес, не знаю.

Надеюсь что администраторы запретят только коммерческие ссылки и изображения, движок форума отличный, быстрый, скорости растут, не думаю что картинка в подписи у пользователя будет играть хоть какую то роль.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных