Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

INFgm

Переливная шахта

Рекомендуемые сообщения

Всмысле шахту делать из акрила или гребенку?

Манипуляции со стеклом дешевые + стекло тонированное беру.

Поделиться этим сообщением

нет - шахта из стекла, а гребенку из акрила вырезать и потом приклеить крепежный элемент, либо можно попробовать позвонить в магазин дискус - может у него есть готовая гребенка типа "фирменная", кто то выпускал

Эдуард Г. писал(а):

по гребенке - обычная задачка по физике. ну там про два бассейна и трубу между ними ;)

Тоже интересно какой формулой можно посчитать зазор меж зубьев в сливной гребенке ;)

так, чисто для развития .

iya писал(а):

нет - шахта из стекла, а гребенку из акрила вырезать и потом приклеить крепежный элемент, либо можно попробовать позвонить в магазин дискус - может у него есть готовая гребенка типа "фирменная", кто то выпускал

Я если честно пытался раза 3 попасть в Дискус и очень много раз звонил. Они не закрылись случайно?

По поводу гребенки, легче из стекла вырезать и забрать готовое.

INFgm писал(а):

Дим, а чем клеял? Я нашел Тангит у официального дистрибьютера, но он в розницу не продает. Пришлось притворится потенциальным закупщиком данного клея и попросить продать 1-ну банку для пробы и теста труб на выдержку давления :) Они предложили по максимально низкой оптовой цене в 2 674 тенге, при этом на сайте у них цена 8 000 с копеками!!!! Кстати банка на 1 кг, меньше у них нет.

Скажите пожалуйста, где Вы нашли клей Tangit????

Заранее большое спасибо!!!

вставайте в очередь за INFgm - того что у меня осталось на двоих точно должно хватить... или вы на поток дело ставите?

to kitttt

Дарова. Если нужно можно скооперироваться и купить 1-банку (1 кг) на двоих и оставить про запас или поделимся с Димой?

Вообщем напиши в личку номер телефона, я завтра поеду куплю. Стоит 2600 тенге.

iya писал(а):

вставайте в очередь за INFgm - того что у меня осталось на двоих точно должно хватить... или вы на поток дело ставите?

Нее потока не будет, я его не знаю :)

Покритекуйте плиз размеры САМПА

post-21837-1332958240_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных