Мишаня 1 Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) щгна Изменено 21 Марта 2012 пользователем Мишаня (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Блестяще! Очень естественно Осталось рыб и кораллов побольше, оживить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 21 Марта 2012 действительно шикарный аквариум... а размеры его какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Марта 2012 Хороший аквариум. :vo: А что с фильтрацией? И мне показалось, что свет немного желтоват или это фото так цвет передает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Блестяще! Очень естественно Осталось рыб и кораллов побольше, оживить Чем меньше рыбы тем чище аква. А кораллы уже 3 раза прорежали за пол года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Хороший аквариум. :vo: А что с фильтрацией? И мне показалось, что свет немного желтоват или это фото так цвет передает? Да фото такое. Фильтрация в 7 метрах от аквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Чем меньше рыбы тем чище аква. А кораллы уже 3 раза прорежали за пол года. Что то я вообще ничего не наблюдаю кроме одной фотки, с первом постом вообще галиматья какая то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 1 Опубликовано 21 Марта 2012 действительно шикарный аквариум... а размеры его какие? 2500*700*500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) КУДА ФОТО то дел? Сообщение отредактировал Мишаня - Сегодня, 14:01 щгна? Не надо, думаю :tuplu: убирать и писАть абракадабру какую-то.... Изменено 21 Марта 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Что то я вообще ничего не наблюдаю кроме одной фотки, с первом постом вообще галиматья какая то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Красиво! Но тоже мне кажется как-то желто-зелено для МА...Лампы какие стоят? Изменено 21 Марта 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Да это фотик такой! Да и акву не просто фоткать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Марта 2012 Интересно почему, а главное зачем удалили фото из первго сообщения? И вообще, как это удалось сделать? И не плодите бредовых тем, я 2 удалил. Объясните как и зачем отредактировали первое сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Интересно почему, а главное зачем удалили фото из первго сообщения? И вообще, как это удалось сделать? И не плодите бредовых тем, я 2 удалил. Объясните как и зачем отредактировали первое сообщение. Да сам непонял как получилось. пока не совсем разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Марта 2012 Жаль, хорошее было фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 21 Марта 2012 А две другие темы тоже не Ваши? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение