Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Игорь....

VorTech МР20 (синий контроллер)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи- нужна инструкция на помпу течения VorTech МР20. Подскажите где можно скачать или может быть у кого есть?

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Подскажите по данной помпе

Помпа работает секунд десять (на любом режиме), далее начинает мигать красный индикатор и она встаёт, немного постоит далее секунд 10 работает и встаёт (мигает красный индикатор) уже навсегда. Возможно я её не правильно установил?

Провод к контроллеру идёт вверх, далее элементы в порядке очерёдности сухая часть, круглая прокладка, стекло аквариума, внутренняя часть.

По поводу старого контроллера не могу найти инфу. Явно такие помпы у кого-нибудь стоят. Помогите, а то как-то радость от покупки пока на нуле :(

Изменено пользователем AT (см. историю изменений)

Проблема не была проблемой вообще. Покопавшись на форуме нашёл ссылку на инструкцию.

Или тема на форуме пост №5 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=25896

По выше описанной проблеме (в предыдущем посте) необходимо просто произвести калибровку мотора

Новый контроллер думаю отличается только настройками а суть та же. Может быть кому нибудь пригодится данная информация :)

Изменено пользователем AT (см. историю изменений)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных