Вячеслав НСК 0 Опубликовано 20 Марта 2012 В каком возрасте императорский ангел меняет окрас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 4 Опубликовано 20 Марта 2012 В каком возрасте императорский ангел меняет окрас? Я могу ошибаться, по-моему, где-то года в полтора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав НСК 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Я могу ошибаться, по-моему, где-то года в полтора. Спасибо.Будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав НСК 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Если я не ошибаюсь, ангелы начинают менять окраску от 10 см. Я видел уже взрослый раскрас у 8ми сантиметровых из индонезии. От возраста наверно всёже зависит больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатоль 1 Опубликовано 22 Марта 2012 В каком возрасте императорский ангел меняет окрас? Мой из ювенильного превратился в полосатого,где-то через год.Вообще,если рыба попала к моряку в момент метаморфоза,то этот процесс закончится намного быстрее.лишь бы условия в аквасе были хорошими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение