Сергей Е. 6 Опубликовано 18 Марта 2012 И как оно им в глотку лезет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 18 Марта 2012 Ужас . Это где же такое зверство происходит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 18 Марта 2012 Да уж, это что на рынке свежемороженную рыбу типа продают? Оля увидит, заплачет наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mnv663 4 Опубликовано 18 Марта 2012 Вот это жесть :497762: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Видят там в "папуа" наших карасиков, затылки чешут, "как можно такую красоту" есть :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) :icon_roof: Изменено 18 Марта 2012 пользователем Илья Б. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 18 Марта 2012 :icon_roof: Это зверство какое то. Слезы на глаза наворачиваются. ИХ САМИХ БЫ НА ТАРЕЛКУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 18 Марта 2012 Когда же Человечество сдохнет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 18 Марта 2012 Когда же Человечество сдохнет? да уже скоро :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bondi 3 Опубликовано 18 Марта 2012 А я сделал наоборот: купил в супермаркете ракушку вонголе (двустворчатый моллюск небольшой) и посадил в аквариум - живет месяц уже, раскрывается, высунул все сопла, активно испражняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 18 Марта 2012 В Индийском океане рыбаки ловят акул, используя собак и кошек как живую наживку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) В Индийском океане рыбаки ловят акул, используя собак и кошек как живую наживку ох если бы я это увидел в живую... людей мне давно уже не жалко Изменено 18 Марта 2012 пользователем oleq (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 18 Марта 2012 Просто кошмар какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Марта 2012 В мире очень много ужасных вещей. Какие-то из них объективны. Какие-то обуславливаются разностью восприятия с позиций разных культур. Но в любом случае - если всё это ужасное начинать вытаскивать в одно место - локально возникает чрезмерная концентрация этого самого ужасного. Думаю, что вряд ли стоит вытаскивать весь этот негатив сюда. Надеюсь, что никто не будет обижен, но тему я закрою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение