Tomcat 16 Опубликовано 1 Мая 2012 Вопрос - облетают на кончиках или из глубины куста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 1 Мая 2012 На К+ у моих некоторых кораллов была такая реакция,прошло через три дня,но я сразу сделала подмену воды в 10% . :hmmm: спасибо! я так и думал что К+ виноват я тоже подменил сразу где то 15% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 1 Мая 2012 просто никогда с этим не сталкивался.. есть шанс, что восстановится ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Мая 2012 просто никогда с этим не сталкивался.. есть шанс, что восстановится ? если пустишь на фраги может и останется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) просто никогда с этим не сталкивался.. есть шанс, что восстановится ? Такой реакции у меня не было,это конкретное облетание....может всё же К+ это не главная причина....Мои кораллы только попрятали полипы и то пару видов....такими я их раньше не видела.У Вас совсем другое. Фрагуйте ,как Вам уже советовал Эгис. :roll: Изменено 1 Мая 2012 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Мая 2012 Такой реакции у меня не было,это конкретное облетание....может всё же К+ это не главная причина....Мои кораллы только попрятали полипы и то пару видов....такими я их раньше не видела.У Вас совсем другое. Фрагуйте ,как Вам уже советовал Эгис. :roll: я тоже думаю что это не К+ виноват,почти уверен ,что от скачков параметров или от сильного стресса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 1 Мая 2012 я тоже думаю что это не К+ виноват,почти уверен ,что от скачков параметров или от сильного стресса понять бы еще в чем причина...никаких изменений не было, значит что то прилетело в акву эх пошел за кусачками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Мая 2012 понять бы еще в чем причина...никаких изменений не было, значит что то прилетело в акву эх пошел за кусачками а как подерживаешь кальций и кн,самий прилетает в акву :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 1 Мая 2012 а как подерживаешь кальций и кн,самий прилетает в акву :tuplu: баллинг(тропик марин) через дозатор, скачков вроде не было каждый день тестил воду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 1 Мая 2012 А тест на калий есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 1 Мая 2012 А тест на калий есть? пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 1 Мая 2012 Наблюдал такую же картину, один в один, где-то после месяца созревания системы я накосячил с течением, разместив помпы "лоб в лоб", и течения гасили друг друга. Так вот, приключилась вспышка сероводорода и кусты полетели из цента, где течения видимо не было совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 2 Мая 2012 Олег, как вам пенник в работе? Хорошо ли справляется с объемом? Как по шуму? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 2 Мая 2012 Олег, как вам пенник в работе? Хорошо ли справляется с объемом? Как по шуму? где в 30 сообщении я уже отписался про пенник ничего не изменилось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 19 Июня 2012 Что то забросил я свою тему))), да и новостей особо нет, хотя…. Две зебры ушли от крипта, выждал недели две и подселил еще, вроде месяц уже и все нормально. Повесил по «человечески» радионы Потихоньку побеждаю заросли травы в акве, а то было даже страшно смотреть.. Вот так было по всему аквариуму и так вот сейчас… Попробовал пофоткать чуток, но видно с моими руками и китовским старым объективом, это занятие не для меня… да еще и два мощных радиона на 1метр длины, не получается вообщем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 20 Июня 2012 Как боролся с водорослями? что сейчас в акву льешь из химии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Night~Angel~ 3 Опубликовано 21 Июня 2012 Можешь дать ссылки на свет и на помпы. и каким способом ты их связал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 21 Июня 2012 Как боролся с водорослями? что сейчас в акву льешь из химии? не знаю что точно помогло, вот что сделал.. поменял немного спектр в диодах(убрал на 80% красные и зеленые) поменял зеостарт2 на зеостарт3 стал добавлять коралловый снег буквально дня через 4 заметил улучшения Можешь дать ссылки на свет и на помпы. и каким способом ты их связал? конечно могу))) http://ecotechmarine.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Night~Angel~ 3 Опубликовано 22 Июня 2012 а во сколько обошелся комплект? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquanavt 1 Опубликовано 22 Июня 2012 поменял зеостарт2 на зеостарт3 А есть принципиальные отличия? Кроме порядкового номера? А то на зеовит.ком как-то негусто инфы на тему, чем же 3й от 2го отличается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 22 Июня 2012 А есть принципиальные отличия? Кроме порядкового номера? А то на зеовит.ком как-то негусто инфы на тему, чем же 3й от 2го отличается... я тоже не нашел информации, но пахнет по другому.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 22 Июня 2012 лилия сколько уже у вас живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Night~Angel~ 3 Опубликовано 21 Августа 2012 что то от Вас ничего не слышно. очень интересно как поживает Ваш аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 23 Августа 2012 что то от Вас ничего не слышно. очень интересно как поживает Ваш аквариум. Доброго времени суток. Да, Олег, расскажи немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 24 Августа 2012 Да собственно нечего пока рассказывать )) все идет своим чередом без сильных потрясений, акропор уже 18 разных видов почти все стали потихоньку менять свой цвет или делать его ярче, начался рост(а то я начал переживать уже) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение