apollo-15 0 Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Есть пресняк 350 литров. Любимая моя долго просила сделать ей море, вот наконец-то решился. Помогите построить аквариум размером 60х50х50. Подскажите конструкцию аквариума, перелива, сампа, освещение, будущий уход. как и какой перелив сделать чтобы был не шумный, какую сделать конструкцию сампа, если можно подробно.Буду строить и выкладывать фото. Изменено 14 Марта 2012 пользователем apollo-15 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Марта 2012 Есть пресняк 350 литров. Любимая моя долго просила сделать ей море, вот наконец-то решился. Помогите построить аквариум размером 60х50х50. Подскажите конструкцию аквариума, перелива, сампа, освещение, будущий уход. как и какой перелив сделать чтобы был не шумный, какую сделать конструкцию сампа, если можно подробно.Буду строить и выкладывать фото. А почитать форум лень? Как это уже неоднократно писалось,что вопрос должен на 70% состоять из ответа.,тогда форумчане подкорректируют остальное ,если сочтут нужным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 14 Марта 2012 А почитать форум лень? +1 Ведь тут же куча ответов на все Ваши вопросы.., вот именно в этом разделе, где Вы сейчас находитесь. Принимаете (или имеете несколько решений в голове) и уже потом советуетесь... Так и Вам будет проще и понятней и писанины меньше! Вам с радостью ответят на все Ваши вопросы. А так с нуля, извините, обращайтесь в какую-либо контору, они на Вас с радостью потратят время за Ваши деньги. Не обижайтесь, просто, когда человеку не лень, то и не лень ему помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Марта 2012 Да, автор конечно не прав. Надо читать форум, а еще лучше для начала пару книг про морской аквариум прочитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 14 Марта 2012 если можно подробно. Я же Вам давал ссылку на книгу...куда уж подробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
apollo-15 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Я же Вам давал ссылку на книгу...куда уж подробнее? книга не открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
apollo-15 0 Опубликовано 5 Января 2013 Админы удалите эту тему пожалуйста. Админы удалите эту тему пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Зачем удалять...почитайте здесь, все по аквариуму сходного размера 90х50х50h см.(200л) Описание со всеми готовыми чертежами от "А" до "Я" http://reefcentral.r...ELEMENT_ID=7251 Изменено 5 Января 2013 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение