LOUISXIII 5 Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) простите-не туда Изменено 12 Марта 2012 пользователем LOUISXIII (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Гадят как и все живые существа. Но в связи с особенностями строения у них нет нужды в почках. Не переваренные остатки выбрасываются через единственное отверстие в теле. Продукты азотистого обмена, я думаю аммиак, через поверхность тела,как и все прочие продукты обмена. Виды с зооаксонтелами подкармливают своих симбионтов продуктами своего обмена, периодически выплевывая избыток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOUISXIII 5 Опубликовано 12 Марта 2012 Гадят как и все живые существа. Но в связи с особенностями строения у них нет нужды в почках. Не переваренные остатки выбрасываются через единственное отверстие в теле. Продукты азотистого обмена, я думаю аммиак, через поверхность тела,как и все прочие продукты обмена. Виды с зооаксонтелами подкармливают своих симбионтов продуктами своего обмена, периодически выплевывая избыток. прочтите мой более подробный вопрос в отделе БЕСПОВ и если можно-ответьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение