Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Qudvin

Автомобильный видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

В общем с видео-регистраторами важно понимать задачи, которые Вы хотите, чтобы они выполняли, а то получаются крайности: от полной паранойи до бесполезной безделушки...

Так чем вот этот плох?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories

- маленький, скрытный

- широкий обзор

- качество видео неплохое, более-менее разрешает FullHD по факту, а не для галочки.

- маркирует видео по GPS

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Я был готов купить систему за любую сумму, но главное была надежность. Я полгода изучал, щупал все системы продающиеся на западе. Ну ничего не вызывало у меня 100 % доверия.

Опять же у меня много коротких поездок в течении дня и монтаж/демонтаж/прятание = убивает.

Вы просто определите для себя цели !!!!!

Просто картинку спереди снимать? Это одно.....

У меня же не система видеорегистрации, а комплекс мер по обеспечению безопасности водителя, пасажиров и груза(в багажнике например сейф установлен).

То есть при криминальной ситуации я заранее знаю в какую точку возле машины встать что бы кино красивое получилось.. ну как пример. Была например подобная ситуация на границе с Абхазией ....

Или при криминальной обстановки возле авто дистанционно включаю запись камер и микрофонов. Дистанционно прослушиваю окружающую обстановку.

Сто раз с вами согласен, можно сказать я уже почти созрел на многоканальный, но только я не настолько продвинут во всех этих примудростях электронных гаджетов и тонкостях как вы, вот и боюсь пока с более сложной системой связываться :oops:

Все верно - либо делать качественно либо ни как.

Большенство людей перестают со временем пользоваться регистраторами по причине лени монтажа, включения при каждой короткой поездки. И тогда теряется вообще смысл.

Вот я и имею мнение, что нельзя становиться рабом машины - все должно работать в автоматическом режиме постоянно.

В общем с видео-регистраторами важно понимать задачи, которые Вы хотите, чтобы они выполняли, а то получаются крайности: от полной паранойи до бесполезной безделушки...

Так чем вот этот плох?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories

- маленький, скрытный

- широкий обзор

- качество видео неплохое, более-менее разрешает FullHD по факту, а не для галочки.

- маркирует видео по GPS

Тоже с вами согласен, а насчёт вашего примера, я к своему стыду ещё не разу на ЕБЕЕ ничего не заказывал :oops:

Сто раз с вами согласен, можно сказать я уже почти созрел на многоканальный, но только я не настолько продвинут во всех этих примудростях электронных гаджетов и тонкостях как вы, вот и боюсь пока с более сложной системой связываться:oops:

Я все постигал на собственном опыте :)

Ничего сложного нет если Вы в состоянии протянуть лишнии провода по машине.

Самое сложное это придумать качественное и незаметное крепление камер.

Перечитайте тему: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=78396

Там и примеры видео есть с этих регистраторов. Я брал чуть покруче модель чем там обсуждается в начале топика так как хотел не флешку а хард и хотел вайфай

Так чем вот этот плох?

Не плох. Модели больше года. Много подделок.

Крепление КАЖЕТСЯ без возможности демонтажа.

+1 делать надо основательно. Камеры не дорого должны стоить. Можно повыбирать камеры и блок записи - можно не обязательно специализированные для авто, но нужно основательно все проработать...

Спасибо большое, DMka за ценную информацию из первых рук. Я, фактически, тоже пришел к выводу о необходимости монтажа стационарных камер с соответствующей оптикой. И тоже думал, что необходимо писать все время, а сам регистратор спрятать куда-нибудь, где про него никто не подумает. Вот только думал, что придется присобачивать обычные охранные многоканальные регистраторы: все, что до сих пор находил специализированное для машин, мне не нравилось. Спасибо за ссылку на производителя, поизучаю на досуге.

Что мне не нравится - все эти регистраторы, когда пишешь 4 канала одновременно, пишут только в разрешении CIF (320х240), а в D1 могут писать только 1 канал. Чтобы писать 4 канала в D1 нужно 4 регистратора, а это уже чересчур накладно...

+1 делать надо основательно. Камеры не дорого должны стоить. Можно повыбирать камеры и блок записи - можно не обязательно специализированные для авто, но нужно основательно все проработать...

У данного производителя(что я давал ссылку) камеры в миникорпусе (квадраты) стят кажется по 40-50 баксов. Это цветные с ночным автоматическим черно белым режимом.

По качеству картинки они реально превосходят камеры куполные которые я покупал по 3000-5000 рублей для видеонаблюдения в подьезде (там у нас 8 камер стоит)

Микрофон лучше использовать отечественный Шорох-7, стоит кажется рублей 500-700

У меня один в заднем стопсигнале спрятан для записи улици и второй в стойке со стороны водителя.

Отмечу что указанный производитель бесплатно предоставлял провода для прокладки. Там по 5 метров на камеру. Провода неплохие с необходимыми разьемами. То есть чисто подключай и все, но мне не повезло - качество разьемов было плохое и пришлось перепаивать.

Это был единственный минус Всей системы.

Что мне не нравится - все эти регистраторы, когда пишешь 4 канала одновременно, пишут только в разрешении CIF (320х240), а в D1 могут писать только 1 канал. Чтобы писать 4 канала в D1 нужно 4 регистратора, а это уже чересчур накладно...

:) указанный мною производитель поизводит регистраторы которые как раз пишут д1 на каждый канал с частотой 25 кадров на каждый канал :)

Это меня и подкупило ....

То есть регистратор пишет 100 кадров в секунду.

Для примера у меня в подьезде стоит регистратор пинетрон 3008 на 8 каналов и там всего навсего 6 кадров в секунду на канал и там качество обработки изображения на порядок хуже хотя кодеки 264 и одинаковые.

Кстати в этом авторегистраторе есть и защита от неиспоавностей - пищит если камера не пашет иди с хардом что то. Можно использовать как хард так и юсб флешку или юсб внешний хард или карт памяти. Простор широкий.

Меню на русском языке специально уже сделали. Хотя в мею я не лазил уже ... С лета прошлого.

Настроил и забыл.

Изредка монитор в бардачке поднимаю и Проверяю работоспособность. Вот монитор на морозе изредка не запускается, а сам регистратор пишет. Монитор брал отдельно на ибее. Туда любой можно подключить.

У меня настроен режим когда запись начинается при начале прогрева машины и заканчивается спустя 5 часов после выключения зажигания.

Можно настроить что запись будет начинаться по сработки сигналки, но тут расход тока побольше будет.

Можно круглосуточно оставить работать - но зимой аккумулятор за 3-4 дня сдохнет.

Можно повесить начало записи на кнопку сигналки и запускать с брелка.

Можно с телефона запускать запись

Можно с файфая но там с дальностью возиться надо. У меня роутер не добивает до машины. Можно в само машине поставить мии роутер+ сотовый модуль и наблюдать что округ машины с любой точки планеты - регистратор через роутер и сотовый модуль в сеть будет инфу передавать.

Простор для творчества огромен, но я устал эксперементировать ..... У меня в машине еще три системы спутникового мониторинга и поиска авто (подаренные и смонтированные в подарок друзьями) :)

DMka, когда машину продавать будите, скажите , уж очень мне понравилось, что у вас там стоит :) Да, а что за машина :hmmm: :)

Что то мне сдается что 100 кадров в секунду имеется ввиду четыре канала в качестве CIF(320x240) по 25 кадров в секунду, что на выходе получается вот такое http://www.elpcctv.com/images//cctvpics/mobile-dvr091215.mpg

или я ошибаюсь? есть пример видео?

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

DMka, когда машину продавать будите, скажите , уж очень мне понравилось, что у вас там стоит :) Да, а что за машина :hmmm: :)

с ужасом представляю покупателя :)

Там систем охраны несколько рубежей. Три автономные системы слежения жпс(маячки), телефонное управление охраной. Это бесплатные подарки и меня принудили :)

Машина не дорогая- в пределах 500 т и продавать пока не планирую........ ну как минимум пока акву тонник не запущу :) а для этого надо достроить квартиру .....

Что то мне сдается что 100 кадров в секунду имеется ввиду четыре канала в качестве CIF(320x240) по 25 кадров в секунду,

или я ошибаюсь? есть пример видео?

Вот инструкция. Но это старая инструкция и там могут быть неточности.

Где то была и на русском языке.....

Нет Вы не правы.

 D1 resolution for each channel, which means each channel support D1x 100fps, 704x576(PAL)/ D1x 120fps, 704x480(NTSC).

Приведенное видео я видел в сети примерно в 2008 году. С тех пор много воды утекло и железо давно другое.

Примеры видео есть, но там прописаны личные данные и публиковать не хочу. Если найду БЕЗ то покажу. Или можете примеры посмотреть на форуме ссылку на который я давал выше.

Mobile_DVR_user__s_manual.pdf

:) указанный мною производитель поизводит регистраторы которые как раз пишут д1 на каждый канал с частотой 25 кадров на каждый канал :)

Это меня и подкупило ....

Спасибо. Если так, это действительно супер, я давно искал что-то подобное. Надо брать...

Все же заострю внимание на том , что стоит посмотреть ролики представленные по ссылке выше с другого форума.

Почти всех беспокоит качество чтенияиномерных знаков автомобилей, но тут очень много нюансов. Аналоговые камеры имет разрешение всего 0,3 мега и не имеют очень сильной оптики. Регистраторы фирмы ДОД (ссылка была выше на ибей) имеют большее разрешение и там действительно лучше чтение номеров.

Чтение номеров опять же зависит от условий сьемки. Например при стоящей машине можно и в 50 метрах прочитать номер , а при скорости 50-100 км .....Все совсем иначе. Стабилизации то нет.

Но лично я выбрал чуть худшее качество но надежность , автоматизм и 4 камеры.

Например для меня не важно зафиксировать нарушителя чирканувшего меня на скорости, но важно зафиксировать цвет светофора, линии разметки, скорость моего движения

Ну а в стоячем положении и номера и лица пишутся очень качественно

DMka спаибо вам за такую подробную и полезную информацию и за ссылку на форум, почитал, что то понял и принял к сведению, да наверно когда куплю следующую машину, то затеюсь с установкой многоканального видеорегистратора. Но пока подумав, всё же решил ограничиться одноканальным моноблочным устройством, вот только к сожалению не могу досих пор определиться с выбором и вопрос остаётся открытым. Ну дак как, больше нет желающих высказаться, подсказать, посоветывать? :)

DODвская продукция впринципе вся не плоха. Ну только оригинал а не копии само собой.

Много полезной информации от пользователей найдете на http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-...аторы-в-машину/

Ну и там же ссылки где купить.

Вообщем, что бы как то логический закончить тему, остановил свой выбор на КАРКАМ Q4 lite, буду на днях заказывать .

Большое спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в данной теме :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных