Jella 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Кто это может быть? Сначала думала, что гриб, но информацию о грибах белого цвета так и не смогла найти. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 10 Марта 2012 Мне кажется это гриб и есть, просто обесцвеченный. :hmmm: Как давно он у вас? У меня недавно синяя дискосома отпочковала кусок ноги, сначала гриб сформировался, белдненький такой, а теперь потихоньку цвет набирает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 10 Марта 2012 Похоже на какую-то дискоактинию. В затененных участках они могут бледнеть и становиться прозрачными. У меня так красная дискоактиния в тени стала оранжевой с белой прозрачной ножкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jella 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Он с самого начала был белый. Вырос на камне сам, заметили где-то через две недели после запуска аквариума. За последующий месяц вырос в два раза ( сейчас в диаметре сантиметр). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimston 12 Опубликовано 11 Марта 2012 Jella писал(а): Он с самого начала был белый. Вырос на камне сам, заметили где-то через две недели после запуска аквариума. За последующий месяц вырос в два раза ( сейчас в диаметре сантиметр). Точно дискосома, поставь на свет, обретёт окраску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jella 0 Опубликовано 11 Марта 2012 dimston писал(а): Точно дискосома, поставь на свет, обретёт окраску. Спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение