Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Можно ли со спинорогами рода РИНЕКАНТ и БАЛИСТАПУС содержать ежей?? и, если ,ДА, то каких?? позарез нужен борец с обрастаниями, а улитки сжираются(( с удовольствием приму альтернативный совет

Поделиться этим сообщением

балистапус точно сожрёт,упаси боже его кому нибудь заводить :gygy: намучалась я с ним,улиток как устриц высасывает,колючки ежей ему не помеха,рыбок забивал :497762: камни разбрасывал . я его отдельно отсадила и кормила улитками и морскими ежами.

балистапус точно сожрёт,упаси боже его кому нибудь заводить :gygy: намучалась я с ним,улиток как устриц высасывает,колючки ежей ему не помеха,рыбок забивал :497762: камни разбрасывал . я его отдельно отсадила и кормила улитками и морскими ежами.

у меня Пикассо так себя ведет-как не странно

у меня Пикассо так себя ведет-как не странно

Не,не странно,я такую не держала,но читала про неё,тот же самый спинорог :)

Можно ли со спинорогами рода РИНЕКАНТ и БАЛИСТАПУС содержать ежей?? и, если ,ДА, то каких?? позарез нужен борец с обрастаниями, а улитки сжираются(( с удовольствием приму альтернативный совет

Поймите - для спиногрызов, то есть, пардон - спинорогов , морские ежи - еда.. Держать ежей - можно любое количество, спинороги - всех съедят, не подавятся..

Для борьбы с водорослями - попробуйте хирургов, например - ктенохетов.. Ну, или классику - хепатусов.

Поймите - для спиногрызов, то есть, пардон - спинорогов , морские ежи - еда.. Держать ежей - можно любое количество, спинороги - всех съедят, не подавятся..

Для борьбы с водорослями - попробуйте хирургов, например - ктенохетов.. Ну, или классику - хепатусов.

Хирургов спинороги УЖЕ сьели) так что- видимо будет и дальше зарастать)

Хирургов спинороги УЖЕ сьели) так что- видимо будет и дальше зарастать)

Во, блин.. Звери лютые.. :497762: Ну, не знаю.. Аргусов тогда.. У них шипы плавников - ядовитые.. Впрочем - как и у сиганусов (лисица Ло и т.п.)

Крупные ангелы.. Не очень охотно, но - подъедают обрастания, чисто - потому что обжоры..

краснозубый спинорог нравится? он нормально живет с грифельным ежом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных