LOUISXIII 5 Опубликовано 9 Марта 2012 Можно ли со спинорогами рода РИНЕКАНТ и БАЛИСТАПУС содержать ежей?? и, если ,ДА, то каких?? позарез нужен борец с обрастаниями, а улитки сжираются(( с удовольствием приму альтернативный совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 10 Марта 2012 балистапус точно сожрёт,упаси боже его кому нибудь заводить :gygy: намучалась я с ним,улиток как устриц высасывает,колючки ежей ему не помеха,рыбок забивал :497762: камни разбрасывал . я его отдельно отсадила и кормила улитками и морскими ежами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOUISXIII 5 Опубликовано 10 Марта 2012 балистапус точно сожрёт,упаси боже его кому нибудь заводить :gygy: намучалась я с ним,улиток как устриц высасывает,колючки ежей ему не помеха,рыбок забивал :497762: камни разбрасывал . я его отдельно отсадила и кормила улитками и морскими ежами. у меня Пикассо так себя ведет-как не странно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 11 Марта 2012 у меня Пикассо так себя ведет-как не странно Не,не странно,я такую не держала,но читала про неё,тот же самый спинорог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 28 Марта 2012 Можно ли со спинорогами рода РИНЕКАНТ и БАЛИСТАПУС содержать ежей?? и, если ,ДА, то каких?? позарез нужен борец с обрастаниями, а улитки сжираются(( с удовольствием приму альтернативный совет Поймите - для спиногрызов, то есть, пардон - спинорогов , морские ежи - еда.. Держать ежей - можно любое количество, спинороги - всех съедят, не подавятся.. Для борьбы с водорослями - попробуйте хирургов, например - ктенохетов.. Ну, или классику - хепатусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOUISXIII 5 Опубликовано 28 Марта 2012 Поймите - для спиногрызов, то есть, пардон - спинорогов , морские ежи - еда.. Держать ежей - можно любое количество, спинороги - всех съедят, не подавятся.. Для борьбы с водорослями - попробуйте хирургов, например - ктенохетов.. Ну, или классику - хепатусов. Хирургов спинороги УЖЕ сьели) так что- видимо будет и дальше зарастать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 28 Марта 2012 Хирургов спинороги УЖЕ сьели) так что- видимо будет и дальше зарастать) Во, блин.. Звери лютые.. :497762: Ну, не знаю.. Аргусов тогда.. У них шипы плавников - ядовитые.. Впрочем - как и у сиганусов (лисица Ло и т.п.) Крупные ангелы.. Не очень охотно, но - подъедают обрастания, чисто - потому что обжоры.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кривда 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 краснозубый спинорог нравится? он нормально живет с грифельным ежом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение