Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

sobolyavka

хелмон пожевал огненного червя

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Вчера в аквариуме хелмон где-то раздобыл огненного червя, порвал его на 2 части и пожевал видать слегка. Но с тех пор стоит то в одном то в другом углу и все время открыт рот. Дышит нормально, просто рот открыт. Внутри рта или зубики или все же колючки. Но раз он щетинозубый, то наверное зубики все же.

И он обычно очень живой и подвижный, а теперь на одном месте на долго остается.

Как ему помочь? Понятно что колючек нахватался бедолага...

Было ли у кого-то такое?

Поделиться этим сообщением

Было ли у кого-то такое?
Боюсь :hmmm: у меня как раз подобный случай, только с нематотэлеотрисом. В соседней теме. Часто дышит, рот не закрывает. Под камнем по соседству с любимой пещеркой живет крупный огненный червяк. Через несколько дней второй рыбс был замечен слегка утыканным колючками или щетинками, миллиметра по три, прозрачными. С ним все хорошо, от "украшений" избавился на следующий день. Первый до сих пор не в форме :( .

Он у меня покушал, но очень мало и неохотно. А еще вчера утром до этого злополучного червя просто из рук вырывал все что даю.

Мой гепатус частенько плавает утыканный колючками, правда обычно ближе к хвосту - без последствий.

ну сегодня хелмон уже как новенький.

а вот первые сутки это да... даже кушал вяло.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных