insert 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Люди, помогите советом! Сейчас у меня запущена банка 130*45*60h хочу ее поменять на банку из акрила 130*60*60. Тумба метало каркас под размер аквариума. Можно ли на метало каркас положить столешницу шириной на 15-20см больше? Или лучше менять все? Спасибо! Не знал куда задать этот вопрос, поэтому создал тему, но не в самом далеком будущем она получит развитие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 6 Марта 2012 insert писал(а): 15-20см больше? Или лучше менять все? Спасибо! конешно можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Разница в объеме получается около 120 литров, а это киллограмов 150 плюсом. Если толщина профильной трубы позволяет, то можно абсолютно не париться! Какая она, кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
insert 1 Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Спасибо, профиль 40*20, единственное она у меня без раскосов Изменено 6 Марта 2012 пользователем insert (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение