варвара 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Ура! У нас прибавление. Появился ежик диадема и еще какойто ( какой?). :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Поздравляю :D Но хочу предупредить, что если Вы собираетесь делать Риф то эти два ежа не очень хороший выбор для Рифовой банки :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Да у нас тут такая проблемма, что кораллы толком и не помещаються. :? Слишком узкий аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 В этом и заключается приемущество склеенных банок на заказ, есть возможность выбирать размеры по ш/в/г. И минимальная глубина 45-50. Есле смотреть мой аквариум с задней стенки смотрится очень очень узким, спасает и придает объем (визуально) панарамное стекло. Впрочем у тебя такое же. Объем ЖК большой и может его иначе расположить, сделать в середине их меньшее колличество, а по краяв возвышенности, КАК ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Камней у нас просто для такого аквариума перебор. Они и так разложанны по краям больше, а в центре меньше. Если их положить более плотно, камни будут плохо обдуваться. Парочка камней со временем пойдет конькам, еще несколько может положим со временем в самп. Тогда место для кораллов появиться.... Как я для себя поняла, нам в аквариум надо было всего 20-25 кг камней.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Завелась еще парочка отшельников. :D Подарок от Слиппи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Люди, Что это???? :shock: Включила сегодня свет и обнаружила на стеклах кучу букашек. Чем-то похожи на гамаруса... с лапками и усиками, ползают разного размера. Самые маленькие меньше 1 мл и точно такие же около трех.... на фото в натуральную величину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Зоопланктон. Это я поняла... А насколько это плохо или хорошо? Раньше такого небыло, может отдельные букашки где и ползали, на явно не в таком количестве!!! Правда почти всех крупных уже пожевала хризептера. Или это нормальный этап созревания? Живность сегодня кормить или пусть все питаються зоопланктоном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Марта 2006 Планктон это хорошо,и хорошо если его будет много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Марта 2006 Чем больше - тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Вспышка зоопланктона продержалась два дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Ура! Держись аиптазия! У нас новый жилец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Ура! Держись аиптазия! У нас новый жилец! А это разве та самая креветка Пеперминт которая жрет Аиптазий :shock: :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 10 Марта 2006 Вижу доехала нормально :vo: Она у меня за три дня жизни в сачке успела перелинять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Вижу доехала нормально :vo: Она у меня за три дня жизни в сачке успела перелинять. Даже поела. :lol: Ждет компанию... Сергей, большое Вам СПАСИБО!!! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 11 Марта 2006 я креветка Пеперминт которая жрет Аиптазий :shock: :?: не, это верблюдина иногда (гврят) тоже жрут айптазий, но мои за этим благородным делом замечены не были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Купили в акватисе трубчатого перестого червя (Sabellastate indica). В связи с приобретением, возник вопрос, как глубоко его надо закапывать? Что для него лучше: сильное течение или слабое? Длинна примерно 10см из них камнями и песком покрыта половина( 5 см). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 20 Марта 2006 А вот еще один новый житель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 25 Марта 2006 И опять новые жители. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Для 180л банки да еще и без пенника, помоему 3 Актинии перебор Они выделяют много органики в воду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Для 180л банки да еще и без пенника, помоему 3 Актинии перебор Они выделяют много органики в воду но у меня пока больше живности почти и нету. Где-то через месяц одну пересажу в 50 литров. А как же тогда держат актинии в 20-30 литрах????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Но не знаю, как то держат, по своей 90л баночке вижу, что Актиния которая разрослась у меня до 20см в деаметре выделяет много органики, хорошо что пенник есть а так даже и незнаю жили бы у меня СПС без пенника и с Актинией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Может с количеством актиний мы и погорячились, зато аквариум сразу стал симпотичнее! Вместе с актиниями к нам переехали и заонтусы. И еще какая-то милая травка, которую теперь приходиться прятать от ежиков. И заодно просто новые фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Марта 2006 Я себе по случаю тоже такого ежа купил и накормил его рыбой(хек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение