Виктория 2 Опубликовано 11 Мая 2007 Варя, Леша :vo: . Симпатичный у вас аквариум получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 11 Мая 2007 Спасибо! Про актинию ты правельно думаешь , а гониопора это хорошо, вовремя махнулись. Животине хорошо и это не может не радовать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Варя, Леша :vo: . Симпатичный у вас аквариум получается! Спасибо, почти уже совсем полчился, места осталось под 2-3 корала причем маленьких совсем а еще столько хотелось туда посадить.... "Животине хорошо и это не может не радовать " Это точно, на фото плохо видно, но она с 2-я ацелярисами, ей очень понравилось когда мы их туда посадили З.Ы. Это Алексей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Ну из последних приобретений..... Скорпиончик Удивительное приобретение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Удивительное приобретение Здравствуйте, Андрей! А почему странное? Мы еще на днях тряпичного спинорога приобрели..... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Здравствуйте, Андрей! А почему странное? Мы еще на днях тряпичного спинорога приобрели..... :hmmm: Я не говорил: "странное", я говорил: "удивительное" Надеюсь все остальные рыбы, живущие в этом аквариуме, размером крупнее, чем широко раскрытый рот этой скорпены? Поздравляю с новыми приобретениями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Я не говорил: "странное", я говорил: "удивительное" Надеюсь все остальные рыбы, живущие в этом аквариуме, размером крупнее, чем широко раскрытый рот этой скорпены? Поздравляю с новыми приобретениями! у ряпичного спинорога рот махонький и он травку любит. ... да и честно говоря он не в 180..... в 180 у нас теперьб мини-немо. Пара клоунов, пара фридмани (вчера отнерестились), один неоновый гоби и чегноголовая грамма...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 14 Мая 2007 у ряпичного спинорога рот махонький и он травку любит. ... да и честно говоря он не в 180..... в 180 у нас теперьб мини-немо. Пара клоунов, пара фридмани (вчера отнерестились), один неоновый гоби и чегноголовая грамма...... Ух ты))). Поздравляю с нерестом, теперь просто обязаны малька поднять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей В.К. 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Ух ты))). Поздравляю с нерестом, теперь просто обязаны малька поднять! Поздняк, они ночью вылупились.... :497762: Я не говорил: "странное", я говорил: "удивительное" Надеюсь все остальные рыбы, живущие в этом аквариуме, размером крупнее, чем широко раскрытый рот этой скорпены? Поздравляю с новыми приобретениями! Насамом деле не такой уж и большой рот у нее (скорпены), ест только данио причем не больших, от телескопов(мальков) отказалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 1 Января 2008 Аквариуму исполнилось два года!!! И решили выложить фото отчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Приятно видеть фотоотчет через почти 3 года.... Аквариуму исполнилось два года!!! И решили выложить фото отчет А сейчас уже четыре:oops: ...и не одного сообщения :497762: Изменено 12 Октября 2010 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 А сейчас уже четыре:oops: ...и не одного сообщения :497762: исправлюсь Думала что и не интересно особо никому.... Да и аквариум в заброшенном состоянии :oops: Но на днях скину обязательно фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 17 Ноября 2010 исправлюсь Думала что и не интересно особо никому.... Да и аквариум в заброшенном состоянии:oops: Но на днях скину обязательно фото Интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Как грядка с листами салата :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение