Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Arnis

прослушка мобильного телефона

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем.

У меня возник один очень щепетильный вопрос: знает ли кто нибудь из форумчан, как определить прослушивается мой телефон или нет? есть ли какие конкретные признаки? (у меня появляются помехи, какой то скрежет и т.п.)

Поделиться этим сообщением

Arnis писал(а):

Доброго дня всем.

У меня возник один очень щепетильный вопрос: знает ли кто нибудь из форумчан, как определить прослушивается мой телефон или нет? есть ли какие конкретные признаки? (у меня появляются помехи, какой то скрежет и т.п.)

Нужно сказать в трубку: Все готово для покушения на Путина, а потом сидите и ждите, если увидите через 15 минут людей в масках значит вы не ошиблись))

• Upvote 1

Аквариумист писал(а):

Нужно сказать в трубку: Все готово для покушения на Путина, а потом сидите и ждите, если увидите через 15 минут людей в масках значит вы не ошиблись))

Хватит бредить :gygy:

Arnis писал(а):
Доброго дня всем.

Никак, прослушивание в реальном времени практически никогда не осуществляется. Запись любого разговора идет провайдером автоматически. Интересные номера потом прослушиваются. Потом - жто может быть через несколько минут а может и череЗ год в зависимости от того, насколько вы интересуете спецслужбы.

BorisKramer писал(а):

Никак, прослушивание в реальном времени практически никогда не осуществляется. Запись любого разговора идет провайдером автоматически. Интересные номера потом прослушиваются. Потом - жто может быть через несколько минут а может и череЗ год в зависимости от того, насколько вы интересуете спецслужбы.

Но есть же какая то разница все таки между прослушиваемом телефоном и непрослушиваемом? Именно это и хочу узнать, так как есть подозрение

Изменено пользователем Arnis (см. историю изменений)

Arnis писал(а):

Но есть же какая то разница все таки между прослушиваемом телефоном и непрослушиваемом? Именно это и хочу узнать, так как есть подозрение

Не знаю как в Литве,но в Эстонии принят закон разрешающий прослушивать все телефоны.Демократия :497762: Телефоны пишутся на носители,и если к вам когда нибудь будут вопросы,то эти записи прослушают.

Arnis писал(а):

в таком варианте как говорит Борис нет разницы...есть вариант он-лайн при ведении объекта(минуя оператора).. и то.. техника уже далеко ушла.. никаких посторонних шумов, щелчков, эха и т.д. вы не услышите

А у нас в Литве в любом случае им надо иметь санкцию на прослушку. (Но как и во всем мире, если надо - прослушке ведется свободно, а если им надо привлечь к ответвенности человека, они санкцию берут, но используют информацию (прослушивание) с того периода какого им надо.) А там уже не до доказательств, так как голова уже не тем занята, а если и попытаться, то не за что не достать доказательств, что прослушка велась несанкционированно

oleq писал(а):

в таком варианте как говорит Борис нет разницы...есть вариант он-лайн при ведении объекта(минуя оператора).. и то.. техника уже далеко ушла.. никаких посторонних шумов, щелчков, эха и т.д. вы не услышите

Ну вы тут про Джеймса Бонда наверное :D

установите скайп на телефон :gygy:

Arnis писал(а):

Никакой разницы нет. Вы не можете обнаружить что вас прослушивают.

Froz3n писал(а):

Не знаю как в Литве,но в Эстонии принят закон разрешающий прослушивать все телефоны.Демократия :497762: Телефоны пишутся на носители,и если к вам когда нибудь будут вопросы,то эти записи прослушают.

В россии демократии нет, поэтому никакой закон не нужен. Прослушивание стоит примерно 50 тыс уе в месяц за номер для мегафона. Для остальных операторов дешевле и предложение больше.

oleq писал(а):
установите скайп на телефон :gygy:
Примерно 2-3 месяца назад мелкософт передала фсб ключ для дешифровки скайп-коммуникаций. Так что это теперь неактуально.
  • Upvote 1

BorisKramer писал(а):

Примерно 2-3 месяца назад мелкософт передала фсб ключ для дешифровки скайп-коммуникаций. Так что это теперь неактуально.

О как... Странно, что я это пропустил... В новостях проходило?

Sleepy писал(а):

В американских проходило типа какой плохой мелкософт что ради прибыли идет на все

BorisKramer писал(а):

В россии демократии нет, поэтому никакой закон не нужен. Прослушивание стоит примерно 50 тыс уе в месяц за номер для мегафона. Для остальных операторов дешевле и предложение больше.

да его в августе 08 еще сломали... это у нас все просто... позвонил "пете" пообещал бутылку и слушай что угодно... а в евросоюзе пока все формуляры заполнишь... :)

Законннннн........ почти все мозможно в последствии узаконить :)

Не секрет, что гораздо лучхе, чтобы закон чтили массы, а те кто над законом, могли бы законом управлять массы, чтоб небыло вдруг сильно умных....

oleq писал(а):

да его в августе 08 еще сломали... это у нас все просто... позвонил "пете" пообещал бутылку и слушай что угодно... а в евросоюзе пока все формуляры заполнишь... :)

Ну не все так просто. Получить саму запись мегафоновского переговора почти невозможно так как это доказательство факта прослушивания. Дают только перепечатку.

Sleepy писал(а):

тут например, или тут

BorisKramer писал(а):

Ну не все так просто. Получить саму запись мегафоновского переговора почти невозможно так как это доказательство факта прослушивания. Дают только перепечатку.

перепечатка дешевле 50 намного... хотя может инфляция и все такое.. :)

Изменено пользователем oleq (см. историю изменений)

а еще заметили как сейчас часто стало такое происходить с телефоном))

oleq писал(а):

тут например, или тут

перепечатка дешевле 50 намного... хотя может инфляция и все такое.. :)

У мегафона дорого. Зебру и яйца можно за десятку

На самом деле все это фигня. Никому никто не нужен. С точки зрения бизнес переговоров можно иметь кучу симок. А зашифрованный трафик привлекает внимание.

Помните основной принцип терморектального криптоанализа - время дешифровки не зависит от длины ключа. :)

А какой мессенджер с шифром не сломлен заинтересованными службами тогда как скайп? без учета теромректального (жестко сказано) метода дешифровки ;)

oovoo как в этом плане?

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

BorisKramer писал(а):

У мегафона дорого. Зебру и яйца можно за десятку

На самом деле все это фигня. Никому никто не нужен. С точки зрения бизнес переговоров можно иметь кучу симок. А зашифрованный трафик привлекает внимание.

Помните основной принцип терморектального криптоанализа - время дешифровки не зависит от длины ключа. :)

эх... отстал я от жизни...раньше за 50 можно было пригласить абонента, для того, что бы он тебе все свои разговоры пересказал с выражением))

а на счет того, что никто никому не нужен, полностью согласен

Arnis писал(а):

А у нас в Литве в любом случае им надо иметь санкцию на прослушку. (Но как и во всем мире, если надо - прослушке ведется свободно, а если им надо привлечь к ответвенности человека, они санкцию берут, но используют информацию (прослушивание) с того периода какого им надо.) А там уже не до доказательств, так как голова уже не тем занята, а если и попытаться, то не за что не достать доказательств, что прослушка велась несанкционированно

Разумеется, и в Эстонии так же.

В Эстонии вступило в силу постановление правительства страны, разрешающее правоохранительным органам прослушивать телефонные разговоры жителей и просматривать их электронную почту, сообщает РИА «Новости».

Однако полиция будет следить лишь за теми преступниками, которым по эстонским законам грозит наказание в виде лишения свободы сроком не менее четырех лет.

Между тем, розыскное ведомство не имеет права устанавливать подслушивающее устройство без письменного разрешения своего руководства и санкции суда.

http://www.whiteworld.ru/rubriki/000108/000/01033104.htm

oleq писал(а):

эх... отстал я от жизни...раньше за 50 можно было пригласить абонента, для того, что бы он тебе все свои разговоры пересказал с выражением))

И даже ДВУХ и более абонентов. Чтобы В РОЛЯХ. :)

Sleepy писал(а):

И даже ДВУХ и более абонентов. Чтобы В РОЛЯХ. :)

:1135:

tim-msk писал(а):

Однако полиция будет следить лишь за теми преступниками, которым по эстонским законам грозит наказание в виде лишения свободы сроком не менее четырех лет.

Между тем, розыскное ведомство не имеет права устанавливать подслушивающее устройство без письменного разрешения своего руководства и санкции суда.

http://www.whiteworld.ru/rubriki/000108/000/01033104.htm

:) Закон на то и приняли,чтобы полиции руки развязать.Кого хотят,того и слушают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных