sobolyavka 23 Опубликовано 19 Марта 2012 так суббота или пятница? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Марта 2012 Лучше наверное в пятницу вечером, по выходным сложней вырваться семья,домашние дела,дача... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolyavka 23 Опубликовано 19 Марта 2012 я тоже могу и в пятницу. а до скольки аквиоме интересно чтобы мы там клубились? ведь если пятница-вечер, то там же охранники с режимного предприятия могут взашей погнать в 7 вечера. а в 7-8 вечера многие только работать заканчивают (я не о себе). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Марта 2012 я тоже могу и в пятницу. а до скольки аквиоме интересно чтобы мы там клубились? ведь если пятница-вечер, то там же охранники с режимного предприятия могут взашей погнать в 7 вечера. а в 7-8 вечера многие только работать заканчивают (я не о себе). Режимным оно раньше было,когда вывеска соответствовала содержимому здания В любом случае это надо Андрею решать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Марта 2012 Позвонил,Андрей,по времени предложено следующее с 17 до 22-00. К чаю каждый сам приносит то что хотел бы видеть на столе,по вкусу,сколько народу будет пока неизвестно,так что угощения берите с запасом,как я писал ранее чайник есть,вода есть,кружек мало,сахар нужен. Возможно 21 будет поставка,заодно и посмотрим. Желательно для того что бы оценить количество визитёров отметится в этой теме или можно ко мне в личку сообщить,кто скромничает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolyavka 23 Опубликовано 19 Марта 2012 отмечаюсь: я + мой муж сашка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 19 Марта 2012 +я тоже, могу с собакой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Марта 2012 +я тоже, могу с собакой А сестра в машине будет ждать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 19 Марта 2012 А сестра в машине будет ждать ? Ей есть чем заняться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-2 1 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Здравствуйте Господа! Я хотел бы посетить ! :vo: Изменено 19 Марта 2012 пользователем ан-2 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrom 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Здравствуйте Господа! Я хотел бы посетить ! :vo: да, я-б тоже посетил, если не выпадет на эти даты осмотр живых кораллов в шарме - хотя до этого на мероприятиях ни разу не присутствовал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekeron 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Да может и я подъеду если буду в Питере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg333 1 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Если домашние отпустят я бы тоже с удовольствием. Тем паче что этой поставки жду не дождусь Изменено 19 Марта 2012 пользователем georg333 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martisha 4 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) +я тоже, могу с собакой Если Андрей не против - и собаку приводите +я тоже. Тортик прилагается. Изменено 19 Марта 2012 пользователем Martisha (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleq 2 Опубликовано 19 Марта 2012 Все на машинах? или... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazumoto 3 Опубликовано 20 Марта 2012 С удовольствием присоединюсь, по возможности. :roll: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-2 1 Опубликовано 20 Марта 2012 С собой возьму крупнолистовой чай на всю компанию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Опубликовано 20 Марта 2012 В пятницу буду часам к 19. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimya 0 Опубликовано 20 Марта 2012 +1 очень интересно познакомиться со всеми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martisha 4 Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Можно просто подъезжать в пятницу к 17-ти часам? Никакого созвона "контрольного" или объявления, например, в этой теме?? Изменено 20 Марта 2012 пользователем Martisha (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolyavka 23 Опубликовано 20 Марта 2012 так вроде уже есть объявление. в пятницу, с 17 до 22. какие могут быть "контрольные" и передоговоренности? все, уже время назначено и день. поздно думать, пора ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theldrin 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Как удачно, как раз собираюсь 300 литров начать, может отговорите. ) А адрес где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleq 2 Опубликовано 20 Марта 2012 Как удачно, как раз собираюсь 300 литров начать, может отговорите. ) А адрес где? Одоевского 24к1, первый этаж, на вахте сказать в "аквариумы" )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipay 0 Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) То же бы хотел подъехать (( но поздно узнал пятница уже занята :icon_cry: (( А где все там разместятся? Там же хаос будет ))Бедные акулки Каждый табуретку пусть берет :gygy: Изменено 21 Марта 2012 пользователем Sipay (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martisha 4 Опубликовано 21 Марта 2012 так вроде уже есть объявление. в пятницу, с 17 до 22. какие могут быть "контрольные" и передоговоренности? все, уже время назначено и день. поздно думать, пора ехать Да я так, на всякий случай. Едем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах