AndreyAlexeev 156 Опубликовано 17 Апреля 2014 Катя, спасибо!!! Мне нравится, что вам нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 17 Мая 2014 Приветствую всех! Небольшой отчетик. Все неплохо себя чувствует, только вот гониопора все-таки не захотела раскрываться. Три месяца все нормально было и вдруг состояние анабиоза сейчас. Сарки вообще разрослись не по детски... Лобофитум тоже... Общий вид: Немного с бликами, но пока весна-лето общий вид такой и будет, либо грозы надо ждать... Взял попробовать симподиум. Посмотрим как он себя поведет. Пока выглядит так: Маленький еще Полянка зонтиков: Тридакна. Растет: Малыши хромисы: Недавно пришлось одного из этих красавцев выручать из заднего отсека, там где хета. Утром смотрю одного не хватает, сразу начал подозревать крабов и строить вероломные планы по их отлову, а потом что-то стукнуло в голову, посмотрел в отсек, а это чудо там рассекает. Еле вытащил оттуда. Теперь думаю, может и магнифика там же сгинула... Сегодня сделал небольшую перестановочку, освобождаю место для фунгии (оранжевой). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Мая 2014 Андрей, как всегда - красота! ттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 17 Мая 2014 Спасибо, Катерина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Мая 2014 Андрей! Как всегда нет слов! Не постесняюсь спросить, с одной стороны сарк. А на против него кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 19 Мая 2014 Спасибо, Анастасия! Если сверху то слева направо - саркафитон, саркафитон, лобофитум. А между сарками горгонария. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Мая 2014 Если смотреть по центру, левее. Неужели розовый лохматый это саркафитон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 20 Мая 2014 Прямо над зеленым родактисом? Точно он... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Мая 2014 Красивые саркафитоны у Вас А чем Вы стекла чистите? Смотрю у Вас зонты так близко к стеклу стоят, наверное не удобно чистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 20 Мая 2014 Не так уж и близко . Это на фото так кажется - просто приклеена белая изолента, чтобы не было видно налета внизу, он трудно очищается. А так если что отодвигаю зонтики, а потом на место Стекла чищу ежедневно или через день магнитом, а во время ПХД чистилкой на палочке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Мая 2014 Верно! Самое надежное средство от заростания ежедневная профилактика. Боюсь подумать, что будет когда я уеду в отпуск((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Всех приветствую! У меня долгожданное пополнение, фунгия, рыжая бестия: И заосики 2 вида, но один пока еще не открылся (только 3 часа назад в мой аквас попали): Все снято при свете актинника и noname синих светодиодов. Изменено 26 Мая 2014 пользователем AndreyAlexeev (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Мая 2014 Рыжая , вон как реснички распушила, наверно еду просит. Новенькие красавцы, в прочем как и весь аквас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 26 Мая 2014 Оксана, спасибо большое! Я давно за такой охотился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 26 Мая 2014 Андрей, а вы ксюху на стекло клеили? На что? Я попыталась на присоску, отваливается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 26 Мая 2014 Татьяна, доброй ночи. Не клеил, а камушком прислонил один кустик а он возьми и разрастись, но задумка как раз на это и была. Некоторые на краешек присоски иголочкой аккуратненько прикрепляют и на стекло, иногда перелазит. Упорство вот что тут главное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 26 Мая 2014 Спасибо! Бум стараться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Мая 2014 Красотищщщща Долгожданная приехала значит?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 27 Мая 2014 Спасибо . Она родимая. Мне надо была небольшая и не зеленая. Спасибо нашему минскому гуру SAM Сергею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Л.67 2 Опубликовано 27 Мая 2014 Где бы нам такого гуру взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Мая 2014 Где бы нам такого гуру взять? Только самой стать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Л.67 2 Опубликовано 27 Мая 2014 Ой,Настя,чую-не стать мне гуру. Я у вас всех учусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение