Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Леонов С.А.

Android 2.3.4 пишет complete action using

Рекомендуемые сообщения

Ребята. Я в отчаянии. Купил планшет Epad ZT280 C91 с Android 2.3.4

Обустроил его полностью. Удалил ненужные программы, накачал и наустанавливал дофигища новых. Всё настроил под себя. Почитывал все компьютерные журналы в pdf и ждал потихоньку Слиппину программу. Жизнь удалась, в общем.

Но сегодня при запуске планшета выходит сообщение с заголовком "complete action using" и выбор из двух пунктов:

1. com.android.provision.DefaultActivity

2. Setup Wizard

Выбор любого из пунктов приводит к одному и тому же. При загрузке основное меню и вообще все настройки становятся "по умолчанию". Перенастраиваю. Выключаю. Включаю... и тот же результат. Опять это же меню и установки по умолчанию.

Что делать?

Поделиться этим сообщением

О, спасибо.

Значит, ошибка-таки фатальная. Вот зараза.

Я с Android'ом ещё дела не имел, так как планировал использовать его только как читалку. Соотвественно, ничего о нём не читал.

Леонов С.А. писал(а):
О, спасибо.

Значит, ошибка-таки фатальная. Вот зараза.

Я с Android'ом ещё дела не имел, так как планировал использовать его только как читалку. Соотвественно, ничего о нём не читал.

И не надо иметь с ним дело. Если как читалку, то удалите все ненужное и установите одну программу читалку. А если есть желание установить дофигища программ, то купите айпад. В силу определенных ограничений в доступе к системным функциям программы для айпада имееют намного меньше возможностей угробить систему чем программы для андроид.

BorisKramer писал(а):

...то купите айпад. В силу определенных ограничений в доступе к системным функциям программы для айпада имееют намного меньше возможностей угробить систему чем программы для андроид.

+1

BorisKramer писал(а):

И не надо иметь с ним дело. Если как читалку, то удалите все ненужное и установите одну программу читалку. А если есть желание установить дофигища программ, то купите айпад.

Я прежде всего не могу понять зачем нужно ставить "дофигища программ" :)

Sleepy писал(а):

Я прежде всего не могу понять зачем нужно ставить "дофигища программ" :)

Понятие дофигища - весьма условное. У меня например стоит немного - меньше 50.

А у 6-летнего сына около 300. :gygy:

BorisKramer писал(а):

то купите айпад

Это как владельцу только что купившему "Жигули" советовать купить "Мерседес".

1. Не покатит по деньгам.

2. Жена не поймёт.

3. Трое детей :)

Звонил по всем нашим компьютерным фирмам. Никто за Android не берётся. Эх... Придётся самому :hmmm:

А в гарантийный сервис центр обратится??

Даже если они напишут, чтоб присылал им в Китай, то ждать придётся скорее всего месяцами. Как только планшет у них купил, их интерес к моей персоне, мягко говоря, поубавился.

Я подумал, а что если он не запоминает настройки после включения, то нет ли у него какой батарейки как на материнках в ПК? Может быть она не питает какой-нибудь БИОС?

Написал в сервисный центр. Ответили через минут пятнадцать. Уже через тридцать минут я, довольный, уже пользовался им как и прежде.

Леонов С.А. писал(а):

Написал в сервисный центр. Ответили через минут пятнадцать. Уже через тридцать минут я, довольный, уже пользовался им как и прежде.

:) Ну и отлично. Не ставь на него всякий мусор. Поставь только то что надо. Особенно не ставь всякие нестандартные шелы, софтины позволяющие менять всякие недокументированные изначально настройки и т.д.

Sleepy писал(а):

:) Ну и отлично. Не ставь на него всякий мусор. Поставь только то что надо. Особенно не ставь всякие нестандартные шелы, софтины позволяющие менять всякие недокументированные изначально настройки и т.д.

Я его не настолько ещё освоил, чтобы менять. Я только изменил шрифты, установил сервисные программы и мультимедийные. Выше головы прыгать с ним не собираюсь. Сервисный ответил, что-то типа "бывает".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных