Lesya 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) В нескольких местах на камнях (даже на окаменевшей раковине) замечала вот таких вот лазутчиков - белые тоонкие щупальца (обычно по два торчат). На фото - справа от дискоактинии. Тут видно, что вокруг дырки из которой они вылезли есть песчинки - я заметила, что эти щупальца клеят всякий мусор (и песчинки в том числе) и тащат к себе в нору. Это червь какой-нибудь сидит и домик строит? Спасибо Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Lesya (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 24 Февраля 2012 Да это червячки, у меня таких полно. Вполне безобидные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesya 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Алекс М писал(а): Да это червячки, у меня таких полно. Вполне безобидные. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 С появлением центропига я таких червей больше не вижу, веерных тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 25 Февраля 2012 Это черви полихеты из семейства chatopteridae,утилизатоы.Они есть практически во всех морских аквариумах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение