egis 20 Опубликовано 24 Января 2013 В календруме живет краб-симбионт зоро???? имею виду гладки с белой полосой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Краб симбионт из такого коралла сбежал в календрум и очень его лелеет Эгис, он гладкий абсолютно, растет, бордовый. Есть ли полоса белая, я поищу, когда он опять сподобится выползти из середины куста. Но акропоре две ветки пошкрябал так, что она убрала концевые полипы на них. Видела своими глазами, сфоткать в рассвете под ЛЕДами не представляется возможным, чтобы было разборчиво. Изменено 25 Января 2013 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Января 2013 если гладкий то скорее всего,что симбионат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Симбионт чистой воды. Я из-за него не выкупала тот коралл в куре. Сидит в календруме так глубоко, что иногда только лапки видно, а вот акру рядом 2 веточки на концах ободрал, партизан. Приедут магниты от Оли, переселю календрум на заднюю стенку с этим ниндзя. Изменено 26 Января 2013 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Февраля 2013 Не могу понять, почему акропора раскидывает юбку огромных размеров, а вверх не торопится прибавлять. Какая то диспропорция ужасная получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 2 Февраля 2013 Место под солнцем (лампой) забила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Февраля 2013 Да у нее персональный камень... расти-не хочу. Но как-то совесть иметь должна, смотрю сейчас, юбка в два раза ширее стала, а в высоту-не радует...редиска! Может чего-то не хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 2 Февраля 2013 Тыл укрепит,потом в верх начнет расти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Февраля 2013 (((так я бабушкой стану раньше))) фотка под ЛЕДами и телефоном, но видно, что вверх-нифига, а в ширь-несет, еще не всю юбку снять получилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 6 Февраля 2013 Галаксея в момент кормления рыбок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Марта 2013 В аквариуме все практически без перемен. Только дигитату обломала и повесила на заднюю стенку по причине непонятных борозд на теле коралла. Никто не хочет расти вверх, как у людей, только толстеют и растут в бока, почему, не могу понять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 4 Марта 2013 Так вы наверное раньше времени все ломаете , пересаживаете, сначала укорениться должно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Так я ничего не ломаю. Все на местах стабильно уже фиг знает сколько времени. А укореняется что может очень активно, но вверх не хочет. Не могу я предполагать пересвет, т.к. нет его. И течения, прижимающего параллельно земле, тоже нет. Изменено 4 Марта 2013 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 15 Марта 2013 Прошу удалить тему с форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) во как??????????? Изменено 15 Марта 2013 пользователем литва (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 16 Марта 2013 Зачем же так радикально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 21 Апреля 2013 Все течет, все изменяется, аквариум ни куда не делся, такой же, как и был...все возвращается на круги своя...принцип тебе плохо - будет хуже, работает(как обычно)... хорошо, что модераторы не удалили тему. Буду продолжать дальше. Прошу прощения за импульсивность поведения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 21 Апреля 2013 Вроде как темы об аквариуме не удаляют, в них же весь смысл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Мая 2013 Все без изменений. Только лысую акропору переставила, ничего плохого с ней от увеличения течения и освещения не произошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Поменяла по случаю помпу Тюнз 6025 на TUNZE 6085. Может ли быть, что в моем объеме она слишком? Или я не умею течение настроить и надо попробовать ее подвигать? От бури выползли улитки с Персидского залива привезенные. Сфоткала парочку. Ощутимо выросли за почти год Изменено 9 Мая 2013 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 12 Мая 2013 Убрала, скрепя сердцем три эуфиллии из-за течения и темпов роста. Но добавила два коралла:эхинофиллию и желтую сериатопору. Разместила так. Сочетание солнца в объектив и актинников сверху оставляют желать лучшего от фото, но лучше ни как. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 12 Мая 2013 Спасибо! Мне тоже Фото не передает объем, но хорошо что коралл был на отличном камне и я на штыре "дорастила" выступ рифа, убрав календрум в другое место. Штыри-наше все!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 12 Мая 2013 Да тоже планирую сделать конструкцию на штыре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 12 Мая 2013 Убрала магры из дисплея наконец, заливаю их водичкой. Надо будет отчистить стенки после этих чудо деревьев и отдать фражики со дна. Общий вид на сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение