Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

tommy70

Помогите советом! Скиммер Aqua Medic Reef 500

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер

Подскажите, подскажите пожалуйста, по Скиммеру Aqua Medic Reef 500.

Планирую аквариум на 250 л, в будущем на 500 л.

Чем плох или хорош этот скиммер в работе? Или за эти деньги можно купить что-нибудь гораздо лучше?

В аквариуме будут караллы и немного рыб.

Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер

Подскажите, подскажите пожалуйста, по Скиммеру Aqua Medic Reef 500.

Планирую аквариум на 250 л, в будущем на 500 л.

Чем плох или хорош этот скиммер в работе? Или за эти деньги можно купить что-нибудь гораздо лучше?

В аквариуме будут караллы и немного рыб.

Заранее спасибо

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Можно купить, гораздо лучше. Берите DELTEC, не прогодаете. И не разменивайтесь, на всякое-разное. Берите с двойным запасом, от предлогаемого производителем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Можно купить, гораздо лучше. Берите DELTEC, не прогодаете. И не разменивайтесь, на всякое-разное. Берите с двойным запасом, от предлогаемого производителем.

Про двойной запас скиммера слышал. Я думал про DELTEC, но продавец сказал, что это "понты".

Верно ли это?

И если брать DELTEC какие лучше модели подойдут?

Про двойной запас скиммера слышал. Я думал про DELTEC, но продавец сказал, что это "понты".

Верно ли это?

И если брать DELTEC какие лучше модели подойдут?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продавец чего?

Берите Deltec TC2060.

На Дельтеке "мир клином не сходиться"! Хотя у самого стоит СS 2060 (общей воды 450 л)...есть и др. производители, как пример ATI Power Cone -тише дельтека...ну и Reef Oktopus ( с Babble Blaster помпами) довольно не плохой вариант!

Cпасибо всем за советы, обязательно ими воспользуюсь, только боюсь, что в наличии не будет то, что хочется купить

у меня банка 6оо л. поставил дельек тс2060, правда регулярно его кручу, но работает на 5+. так же хочу добавить если брат скимер надо брать его в тройном увеличении, если банка 250 то нужен не меньше 600+ и т.д. так как фосфаты выводить сложнее чем .......

Изменено пользователем Олег35 (см. историю изменений)

у меня банка 6оо л. поставил дельек тс2060, правда регулярно его кручу, но работает на 5+. так же хочу добавить если брат скимер надо брать его в тройном увеличении, если банка 250 то нужен не меньше 600+ и т.д. так как фосфаты выводить сложнее чем .......

Cкиммер дельтек тс2060 мне тоже понравился ( по характеристикам) , но не понятно ,почему его надо постоянно крутить или регулировать

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных