Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Народ, признавайтесь, кто все тесты Салифертовские скупил?

По прайсам ни у кого нет нужного мне стандартного набора - pH, kH, NO3, PO4, Si.

Может видел кто недавно в каком-нибудь магазине вживую?

З.Ы. Аквапро-М дешево, но тестов у них опять же нету + доставка долго затянется :(

Поделиться этим сообщением

В рус коралле были -в субботу там брал.Вань, я только один на Кн взял! Честно,не Я.

Изменено пользователем sikoko12 (см. историю изменений)

В том-то и дело - нигде нет ВСЕХ тестов :( А мотаться по 3-4 магазинам ради 5 тестов весьма сомнительное удовольствие :(

Вань,почти все тесты Салиферт были в наличии в рус коралле на Птичке.

Изменено пользователем sikoko12 (см. историю изменений)

Народ, признавайтесь, кто все тесты Салифертовские скупил?...

З.Ы. Аквапро-М дешево, но тестов у них опять же нету + доставка долго затянется :(

В этой "компании" в принципе не стоит покупать. Можно через несколько недель, после заказа получить старые тесты с переклеенными датами (личный опыт).

Изменено пользователем victorvv (см. историю изменений)

Спасибо, Слав. Звякну им, спрошу.

Пичалька, товарищи!!! :(

РусКорал - PO4, kH

ЛяМер - кислород, йод и иже с ними

Живая Вода - Si, kH

elfish - нету никаких

МА - аналогично

В общем, прям не знаю, что и делать.

Может, поехать таки в МА (благо к работе близко) и купить там Сичемовских тестов? Они как, нормальные?

Вань,фосфаты ты Салифертом нормально не помериешь,он у меня ничего не показал- я его выкинул.Купил фотометр.

Слав, на фотометр пока денег немаю :(

А сичем в области другой химии мне вроде нравится, может и тесты ничего будут...

А хотябы на Ca/Mg от Salifert кто-нибудь встречал в Москве? Есть tropic marine, но там настолько переход окраски сложно заметить (от призрачно-голубого в менее призрачно-голубой :497762: ) что по 3 раза приходится делать замеры.

Позвони в "Живую Воду". Если память мне не изменяет, то сегодня вроде у них видел кальций.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных