Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

genius23

Knock knock Neo! The matrix has you!

Рекомендуемые сообщения

Проект установки по производству бройлеров, представленный на выставке в Лондоне. см. ниже отдельная ячейка. Перед помещением в «матрицу» цыпленку предлагается удалить участки коры головного мозга, чтобы лишить каких бы то ни было ощущений. Лапки тоже удаляются – для компактности. Питание и вода поступают через кровь, к птице также подключаются электроды для стимуляции мышечного роста.

Такой подход уже получил название «бессознательное животноводство».

Ничего не чувствуют, ничего не боятся. Надежно, гуманно.

(Источник, англ.)

post-19728-1329459683_thumb.jpg

growing%20field%20view1.jpg

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Это технологии будущего. Думаю лет через 20 говядина будет просто расти в сотах

Это технологии будущего. Думаю лет через 20 говядина будет просто расти в сотах

Боря, я так не думаю, хороший стейк, как гулял на свободном выпасе 15-30мес, так и будет там же гулять

Боря, я так не думаю, хороший стейк, как гулял на свободном выпасе 15-30мес, так и будет там же гулять

А "хорошие стейки" будут расти в сотах лет через 25-30. :) Вопрос технологии всего лишь... И только вопрос времени когда "сотовый стейк" станет вкуснее стейка со "свободного выпаса".

С ответственность заявляю, что курица, которая всю жизнь провела в персональной клетке намного нежнее чем курица, которая бегала по курятнику. :)

С ответственность заявляю, что курица, которая всю жизнь провела в персональной клетке намного нежнее чем курица, которая бегала по курятнику. :)

С не меньшей ответственностью заявляю. У той курицы, что бегала по курятнику, копалась в земле и знала кто такой петух :) , мясо намного вкуснее, ароматней и аппетитней. Проверенно на себе и моей семье, по возможности питаемся именно таким мясом.

Даже и не знаю что сказать... вроде и зверушек есть жалко (хотя каюсь, мясо ем и семью им кормлю), но это прям совсем жуть какая-то.... Представила, как будет выглядеть такой "курятник" будущего.... :shock:

С не меньшей ответственностью заявляю. У той курицы, что бегала по курятнику, копалась в земле и знала кто такой петух :) , мясо намного вкуснее, ароматней и аппетитней. Проверенно на себе и моей семье, по возможности питаемся именно таким мясом.

А вы попробуйте stressless курочек. Разница с обычными как между ягненком и бараном. :gygy:

Плоский пульс или помпа вместо сердца

Монитор над головой телёнка показывает "плоский пульс", но он жив.

Если прижать стетоскоп к его груди, вместо глубокого биения можно услышать шум помпы.

Это работает новейшее искусственное сердце (Eng) не имитирующее сердечную мышцу вообще. Оно работает, как возвратная помпа, толкая кровь по телу с постоянной скоростью.

Как же 500 миллионов лет эволюции, после которой кровь движется рывками?

Похоже, это необязательное условие.

post-19728-1331541624_thumb.jpg

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

В Швейцарии продаются курица и яйца, немного дороже обычных, на которых написано, что "эта курица жила на земле, выходила на свежий воздух и ела натуральную пищу" :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных