Damirkin 6 Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) вот он недавно поделился. Не двигается иногда только на 2-3 см сходит и все а так сидит на одном месте сам ярко зеленый щупальцы коричневато бордовые Желтенькие это зонтики, а их двое теперь рядом с астенинкой. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Damirkin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Полина спасай меня кто они??? :) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Damirkin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Это майана :roll: начинай травить :roll: а то расплодятся :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Мочи сразу, у меня уже таких запредельное количество Думал что полезный зоос какой-нибудь, усиленно кормил и поил. В итоге их теперь не вывести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 14 Февраля 2012 Вопрос некорректно сформулирован. Маяно - тоже актиния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 14 Февраля 2012 Их двое сидят на отдельном камне. Можеткамень убрать с аквы поможет? Блин красивые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Damirkin писал(а): Их двое сидят на отдельном камне. Можеткамень убрать с аквы поможет? Блин красивые... Убери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 15 Февраля 2012 Отдайте Полине она их коллекционирует. Опять же если они красивые, почему их надо мочить и исстреблять? Не логично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Lev писал(а): Опять же если они красивые, почему их надо мочить и исстреблять? Не логично. Сначала я тоже так думал. Теперь они у меня как сорняки, забивают всю живность рядом растущую. Плодятся с огромной скоростью. Постоянно регенерируются от уколов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewStan 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Извените, это тоже майяно? Тоже мочить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 15 Февраля 2012 Это анемон маяно. Тоже не мочить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 16 Февраля 2012 мне они тоже кажутся красивыми. когда-то когда я только завела морской аквариум мне этот анемончик попался и увы, погиб видимо. при этом зоантусы, поритес, эуфилии отлично жили и живут до сих пор. вот сейчас сделала вторую попытку завести их. передвигаются с бешенной скоростью конечно. как сделать так чтобы и сохранить их, и чтобы не расплодились как тут пишут некоторые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) sobolyavka мои маянки очень красивые БЫЛИ. Зеленое тело синие щупальцы. Сеня я их сковырнул вместе с камнем и отправил в далекое плавание. Было жаль. Но идеи по банке у меня другие. Хочу спс. Не заводите их. Видел я банки с майано. Там никто не живет кроме них. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Damirkin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VirtualDrive 5 Опубликовано 18 Февраля 2012 Я пожалела... делаю отсадник на 10 л. ) Все равно актинию хотелось, а в основной объем никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marishka 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 а у меня тоже маяно? :tuplu: я думала это зоантус, кормлю его, холю, лелею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marishka 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 oDiMkAo писал(а): Она. в расстройстве :cry: спасибо, а то так бы и кормила бы дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение