Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Dimas Aquas

Светильник на ножках

Рекомендуемые сообщения

блин, всегда удивлялся, у людей спрашивают, какой светильник можно взять на ножках, а в ответ получают как сверлить натяжной потолок!

ребята, не знаете какие есть светильники - пропустите тему мимо!

я вот щас например ищу светильник на ножках к примеру 6*24 или 8*24, залез в эту тему, а информативности просто ноль.

вас же не спрашивали как потолок сверлить.

не думайте что вы умнее остальных

вот если кто то знает подобный светильник - тогда подскажите. спасибо

Ну я как автор темы могу сказать что вы не правы тут, внимательнее читайте. Я спрашивал - выдержит ли стекло нагрузку такую или лучше всё же подвесить. Речь вовсе не шла о выборе светильника.

P.S. Светильник получил, вчера повесил на тросах (масса светильника 20 кг). Но это над старой банкой. На новую буду также сверлить потолок и вешать на тросах.

Изменено пользователем Dimas Aquas (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных