VAS84 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Коллеги, подскажите, может ли эта звездочка (не уверен что это Фромия) объедать SPS кораллы? резко облетели жесткие кораллы... не знаю уже на что думать... Тесты все в норме, совсем чуть чуть завышены фосфаты и нитраты, остальное в идеале, баллинг заливается регулярно, кальций и KH в норме... Так же плохо себя чувствуют кауластреи... Ночью была замечена на одном из погибающих календруме... покупалась она как поедательница губок, но губок меньше не стало, а вот звездочка за 3 месяца вымохала раза в 2! и спрашивается от чего? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем VAS84 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Коллеги, подскажите, может ли эта звездочка (не уверен что это Фромия) объедать SPS кораллы? резко облетели жесткие кораллы... не знаю уже на что думать... Тесты все в норме, совсем чуть чуть завышены фосфаты и нитраты, остальное в идеале, баллинг заливается регулярно, кальций и KH в норме... Так же плохо себя чувствуют кауластреи... Ночью была замечена на одном из погибающих календруме... покупалась она как поедательница губок, но губок меньше не стало, а вот звездочка за 3 месяца вымохала раза в 2! и спрашивается от чего? думаю,что звезды тут не поделу Изменено 14 Февраля 2012 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение