frei 64 Опубликовано 13 Февраля 2012 Сабж. Вроде как выходной у всех... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worm 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Тихо как-то, никто не хочет видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 16 Февраля 2012 Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 16 Февраля 2012 О, я уже не один ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 16 Февраля 2012 Если будет одна сплошная политика ну этот клуб.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Платон... не нагнетай...не будет. как обычно будем... Приезжай. Если будет одна сплошная политика ну этот клуб.. Ну когда такое было? Не было... Изменено 16 Февраля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 17 Февраля 2012 Платон... не нагнетай...не будет. как обычно будем... Приезжай. Ну когда такое было? Не было... Сейчас в преддверии выборов, понимаю, некоторым может быть интересно в живую помусолить политику ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 17 Февраля 2012 Ну ее, эту политику Мне интереснее помусолить темы про всякие новомодные аквариумные няшки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 17 Февраля 2012 Постараюсь приехать, политических активистов пущу на корм рыбе :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 22 Февраля 2012 Друзья, четверг неотвратимо наступает!!! Давайте подведем итог, кто приедет - мало ли у кого поменялись планы. Лично я - буду 100% (если, конечно, буду не один желающий З.Ы. Собравшихся приехать прошу обратить внимание на ЭТУ ТЕМУ. Может, у кого есть излишки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Февраля 2012 Ребят, я так толком и не смог выяснить насколько можно будет проникнуть завтра. Предлагаю в следующий четверг! 1-е марта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 22 Февраля 2012 Хм... Ну раз так, то лучше не рисковать Первого, так первого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimston 12 Опубликовано 24 Февраля 2012 Хм... Ну раз так, то лучше не рисковать Первого, так первого Гы-ы-ы им 23-го некогда, митинговать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 29 Февраля 2012 Буду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
янoff 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Ребята, а можно вам на хвост упасть :gygy: принять участие в вашем мероприятии? если да, то какие условия для участия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Ребята, а можно вам на хвост упасть :gygy: принять участие в вашем мероприятии? если да, то какие условия для участия? 3 этаж: Сбор в 19.30 в столовой АкваЛого на Ленинском (Ленинский пр-т д. 87А). Всё как обычно - подходим к охране и говорим, что на клуб и топаем в столовую. При себе можно иметь какие-нибудь печеньки-водичку-конфетки - кто что притащит в любом удобном ему количестве. Новички - веллком! Можно попросить охрану показать. Охранник будет между вторым и третьим этажом. Изменено 29 Февраля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
янoff 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Полина спасибо, с райдером ознакомился, я буду тоже. P.S. в теме не увидел времени начала мероприятия? Изменено 29 Февраля 2012 пользователем янoff (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 29 Февраля 2012 P.S. в теме не увидел времени начала мероприятия? 19:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 29 Февраля 2012 Планирую быть. Вася, раз ты читаешь эту тему, знай - я хочу видеть крутую DC Помпу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 29 Февраля 2012 Планирую быть. Вася, раз ты читаешь эту тему, знай - я хочу видеть крутую DC Помпу Вас понял есть все шансы, что тоже буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 29 Февраля 2012 Всё в силе. Завтра в 19.30 всех жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 1 Марта 2012 Мдя. Меня посетил птичка обломинго Мну не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 1 Марта 2012 Мдя. Меня посетил птичка обломинго Мну не будет Ну вот, а я буду и с помпой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение