CHE-L-CE 1 Опубликовано 10 Марта 2012 Спасибо. Может сфотаете как светит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 10 Марта 2012 И так был куплен передатчик Dlink и запрограммирован следующий PAR 9 00 -9 45 рассвет 9 45- 14 00 плавное повышение 14 00 -15 00 Пик 15 00 - 17 00 лекие колебания 17 00 - 21 00 плавный спад 21 00 -22 00 зкат 22 00 -02 00 луна по восходящей 2 00 - 3 00 пик 3 00 -09 00 луна по снисходящей Скорее всего фото не передаст цвет так как снимал на фоню 4с по ощущениям свет стал на много холоднее хорошо и притнее для глаза, проявляется фосфорецирование дисков и скалимеи сарк раскрылся полностью рыбы ведут себя без изменений моя схема света предусматривает преобладание синего примерно на 10 % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 10 Марта 2012 Всё таки есть не просвет по бокам аквариума,или это так на фотке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 10 Марта 2012 нет это фотография просвет по полю есть фотография была сделана на 75% мощности через пару дней когда все окончательно настрою выложу серию более качественных фотографий в разное время дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ёжа 0 Опубликовано 10 Марта 2012 nekeron писал(а): вот еще ряд фотографий : на 4-й снизу фото - клавулярия? она раскрывается полностью и какой высоты должна быть ножка, когда ей комфортны условия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Ёжа писал(а): на 4-й снизу фото - клавулярия? она раскрывается полностью и какой высоты должна быть ножка, когда ей комфортны условия? ну я так не замерял но она у меня похожа на лужайку цветов когда открыта полностью длинна где то 0,5 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 12 Марта 2012 к стате интересно у кого как выглядят сутки ? как выставлены рассветы и закаты поделитесь ? когда приходятся пики солнечной активности ? Итд будет очень интересно услышать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 17 Марта 2012 И так в итоге у меня долгожданное пополнение были подселены следующие животинки Tubastrea Caulastrea curvata Euphyllia Ancora Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 23 Марта 2012 вот стала понемногу раскрываться правда не сильно пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) сегодня на много лучше раскрывается хорошо есть как злобная животина )))) интересно по поводу отпуска сколько можно ее не кормить неделя-две ? кто как ездит в отпуск ? Изменено 25 Марта 2012 пользователем nekeron (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) вот еще одно приобретение фавитес зеленый замечательное животное отлично флюоресцирует ) Изменено 25 Марта 2012 пользователем nekeron (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Джон 001* 0 Опубликовано 25 Марта 2012 nekeron писал(а): вот стала понемногу раскрываться правда не сильно пока Она не любит силиного света . Надо спрятать в пещеру или в тень ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 25 Марта 2012 *Джон 001* писал(а): Она не любит силиного света . Надо спрятать в пещеру или в тень ... Да я знаю у меня глубина 80 там не много попадает а в пещере очень кормить неудобно ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lora 1 Опубликовано 26 Марта 2012 Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой,что светильник Пасифик дает помехи на телевизоры, а как у Вас (какое у Вас телевидение кабельное или обычная антенна городская?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 27 Марта 2012 У меня кабельное Может наверное давать помехи он управляется по блютус а это радиоволны если у вас внутренняя антена теоретически может отсвечивать У вас какой светильник ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lora 1 Опубликовано 27 Марта 2012 У меня Black Python XM cree XM-L 140 W (антенна общегородская) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Lora писал(а): У меня Black Python XM cree XM-L 140 W (антенна общегородская) А у вас постоянно подключен к блютус ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lora 1 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Да ,хотела дописать "мастер", Но помехи даёт даже ,если блютуз выключен Изменено 27 Марта 2012 пользователем Lora (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Lora писал(а): Да ,хотела дописать "мастер", Но помехи даёт даже ,если блютуз выключен Странно у меня все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelp 0 Опубликовано 27 Марта 2012 nekeron писал(а): Странно у меня все нормально Добрый день!А можно адресок или ссылочку на светильник?Интересная штучка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Pavelp писал(а): Добрый день!А можно адресок или ссылочку на светильник?Интересная штучка! конечно www.pacific-sun.eu/ правда я заказывал в германии и вез оттуда хотя есть и российские дистребъютеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 27 Марта 2012 И так моя туба после 8 дней жесткой раскормки ожила открывается при попадании корма в воду кормлю ее мороженной артемией раз в день и еще подъедает от рыб так же 3 раза в неделю подкидываю планктон и выключаю пенник начинает отрываться часов в шесть когда основное освещение падает до 40 % в 19 00 я кормлю рыб и пока они там едят сухой корм я быстренько скармливаю под колпаком Артемию потом колпак поднимаю и рыбы подъедают остатки и так стоит до глубокой ночи с каждым днем все дольше и дольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 И так моя австраломусса оклиматизировалась и стала надуваться и открываться на корм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну ОЧЕНЬ красочно! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение