Viking222 82 Опубликовано 1 Апреля 2012 Тимофей писал(а): Ну ОЧЕНЬ красочно! :vo: по поводу красочно мне дык например как фотолюбителя эта фота глаз режет , тут видимо светильник лед , баланс белого неправильный фокуса нет , да еще и насыщенность задрана ужос прошу автора темы необижаться я не со зла :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Viking222 писал(а): по поводу красочно мне дык например как фотолюбителя эта фота глаз режет , тут видимо светильник лед , баланс белого неправильный фокуса нет , да еще и насыщенность задрана ужос прошу автора темы необижаться я не со зла:oops: УВАДАЕМЫЙ ФОТОЛЮБИТЕЛЬ ))))))!!!!! я конечно не обижаюсь но снимая под LED 18 000 -20 000 K на фоню 4 с руки в JEPG очень тяжело добится хорошего качества фото тянул в руме а то вооще ошибка баланса полная если вы хотите я специально для Вас могу сделать фото на Leica m9 со штатива хотя и ее тоже придется тянуть но уже из DNG что даст на много более хороший и реальный результат ) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем nekeron (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 1 Апреля 2012 nekeron писал(а): если вы хотите я специально для Вас могу сделать фото на Leica m9 со штатива хотя и ее тоже придется тянуть но уже из DNG что даст на много более хороший и реальный результат ) ну дак вот ею и снимайте , мы ж тут никуда не торопимся хотябы смаза небудет исо побольше и выдержку покороче можно будет поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Viking222 писал(а): ну дак вот ею и снимайте , мы ж тут никуда не торопимся хотябы смаза небудет исо побольше и выдержку покороче можно будет поставить Спасибо обязательно воспользуюсь Вашим советом когда будет свободное время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 вот сделал сегодня корм Криветка + кальмар +Reef feed от Gamma natura Plus Криветку и кальмара мелко нарезал ножем и раскатал в тонкий пласт как только он замерз кинул его в блендер и получил мелкую крошку крошку смешал с Reef Feed и сново раскатал в пласт и заморозил при кормлении добавляю артемию и кормлю кораллы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 10 Апреля 2012 Привет! Со вступлением в морячки! Добро пожаловать на форум! Удачи!!! Как ваш контроллер тюнзовский работает, Нет проблем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 спасибо да работает все отлично ведет две помпы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 13 Апреля 2012 nekeron писал(а): спасибо да работает все отлично ведет две помпы :497762: Мне как-то вообще тюнзовское оборудование не нравиться... Да и вобщем-то вся ихняя продукция, (типа угля, пластилина и т.д...). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Славик писал(а): :497762: Мне как-то вообще тюнзовское оборудование не нравиться... Да и вобщем-то вся ихняя продукция, (типа угля, пластилина и т.д...). а что предпочитаете? как правило помпы и водители помп тунзе пенники и реакторы дельтек ну и свет кто на что гаразд а так же холодильники ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 27 Апреля 2012 Из Тюнзы у меня остались только две 12-ти тонные помпы течения............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekeron 0 Опубликовано 20 Мая 2012 и так после паузы и отпуска долгожданное пополнение ) банка оставалась на 15 дней и все выжило включая Тубу вчера привез из москвы еще один LPS и актинию а так же желтенькие зотонусы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 28 Сентября 2012 Привет! Что-то Вас давно не видно! Как сейчас-то дела в вашей акве обстоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение