Алекс М 170 Опубликовано 10 Февраля 2012 Заглянул сегодня в самп и только на видимых поверхностях насчитал полсотни астеринок. Значит их в сампе не меньше 100-150шт. Это количество расплодилось меньше чем за год. Если я заведу креветку арлекина и буду скармливать по 1-2 астеринки в день. 1. Этого количества должно хватить для их воспроизводства ? 2. Достаточно ли будет арлекину ? 3. Как он отнесётся к живущим там же мелким офиуркам ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Алекс М писал(а): Заглянул сегодня в самп и только на видимых поверхностях насчитал полсотни астеринок. Значит их в сампе не меньше 100-150шт. Это количество расплодилось меньше чем за год. Если я заведу креветку арлекина и буду скармливать по 1-2 астеринки в день. 1. Этого количества должно хватить для их воспроизводства ? 2. Достаточно ли будет арлекину ? 3. Как он отнесётся к живущим там же мелким офиуркам ? 1Должно хватить. 2. 1-2 в день - ИМХО маловато будет.. 3. Скорей всего - тоже съест. Вообще - рекомендуют давать хотя бы раз в месяц полноценную крупную звезду им на съедение.. В МА и Логе покупать можно. Как вариант - метнуться на самолёте на Белое море, насобирать там звёзд, заморозить, и - по лучику отпиливать - скармливать раз в неделю-две.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginus 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 а вот еще вопрос: если у меня огромное количество астерин, будут ли арлекины покушаться на Астеродискуса (такая красная нехищная звезда), или им только астерин и мелких офиур хватит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 21 Февраля 2012 ginus писал(а): а вот еще вопрос: если у меня огромное количество астерин, будут ли арлекины покушаться на Астеродискуса (такая красная нехищная звезда), или им только астерин и мелких офиур хватит? будут ещё как сядут на неё и пока не съедят не слезут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение