Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

orlenok

Как переделать американский автодолив?

Рекомендуемые сообщения

купила не гляда такой девайс

http://www.ebay.com/itm/350517115347?ssPag...984.m1497.l2649

приехал, а у него все американское - вилка, вольтаж, частота...более того - розетка под насос тоже не нашенская. чего делать? я так понимю, трансформатор какой-то надо? понижающий? какой? де взять? с частотой чего делать? с помпой?

или проще выкинуть?

Поделиться этим сообщением

Вообще следовало бы указать вольтаж и частоту работы девайса.

Продаются адаптер-переходники под разный вольтаж. Внутри здоровенный трансформатор.

Только найти трудно.

Если БП внутри импульсный, то зачастую нужно поменять один электролит и заменить варисторы. Но без знания электрики лучше даже не соваться. :lol:

Вам вот такая штука нужна:

Адаптер-переходник 220/110 В

5691_185x210_pc.jpg

Сеть у нас 50-60Гц, так что работать будет.

Вам вот такая штука нужна:

Адаптер-переходник 220/110 В

5691_185x210_pc.jpg

Сеть у нас 50-60Гц, так что работать будет.

а с помпой что делать? чтоб американскую не покюпать? вторую такую штуку ставить на розетку в которую помпа включается?

Слишком мало информации о сабже.

Слишком мало информации о сабже.

да я не знаю просто что еще про него написать! вы спросите, что вас интересует я отвечу. вроде все параметры написала...

да я не знаю просто что еще про него написать! вы спросите, что вас интересует я отвечу. вроде все параметры написала...

Фото очень желательно

Если помпа включается в это устройство вилкой, то и помпа нужна 110В.

Если нет знакомых электриков, то ИМХО проще либо купить адаптер 110/220В+ помпу 110В, либо продать тут на форуме сабж, может найдется желающий в нем покопаться.

Вот здесь все подробности про это устройство: JBJ Auto Top Off

Думаю, само устройство можно подключить через адаптер 220/110В, который уже упоминался, а помпу либо подключить через реле, либо купить американскую помпу (при питании от 50Гц она станет несколько слабее, но для автодолива думаю, не суть важно).

А еще лучше, найти какого нибудь электронщика знакомого и попросить, чтобы переделали. Работы на пол часа.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных