A&A 10 Опубликовано 20 Января 2006 Первые фотки испуганного новосела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Января 2006 Похоже, первое знакомство с новым местом проходит благополучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Демиург 0 Опубликовано 21 Января 2006 Очуметь !!! :shock: Должен сказать,что мне очень по душе Ваша ''тубася''. Видно пришло время и мне выбрасывать перкул,и засадить ''грядки'' мягкими кораллами... С уважением, Демиург . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Января 2006 И, наконец, ночное кормление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Января 2006 2 Демиург Спасибо! Если бы много месяцев назад мы что-то понимали в тубастреях, мы не брали бы такого полуживого заморыша... Но сейчас это любимчик и выхаживать будем его до последнего... Кстати, тубастрея относится к крупнополипным жестким кораллам. Причем, ночным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Демиург 0 Опубликовано 21 Января 2006 Приветствую уважаемые... К крупнополипным, и жестким относят говорите тубастрею??? - возможно ! Я просто не знаю.:oops: :oops: :oops: Мои знания, касаемо её ограничиваются тем, что её необходимо довольно часто кормить . :cry: Но все равно она у Вас классная !!! Пускай растет,и радует хозяев. С уважением, Демиург . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Января 2006 Спасибо!!! Тубастрее явно понравилась ее новая квартирка! Время 12 дня, свет на полную (если так можно сказать об одной 20 ваттной лампе), а она и не думает закрываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 21 Января 2006 Видимо,ей здесь больше нравится,никто не беспокоит! :lol: Очень красивая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Января 2006 Тубик сошел с ума... День уже заканчивается, о полипы и не думают закрываться. Что ж, посмотрим недельку на это все и потом будем делать выводы, если получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 21 Января 2006 Красивая у вас тубастрея!!!.... (мой самый любимый коралл...хочется завести ее..., но немного другие планы у меня на счет своей банки)... Кормление ее по-прежнему вам доставляет удовольствие?....в маленькой банке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Января 2006 Вот теперь кормление действительно удовольствие, а не мучение, как было в общем аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Января 2006 Начавшаяся было беззаботная жизнь тубастреи в мини была прервана нашим экспериментом. Тубастрея переехала опять в общую большую банку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Д. 0 Опубликовано 25 Января 2006 Тубастрею кормлю из шприца, в общей банке, проблем нет. Бутылкой не пользовался, думаю это лишнее. Маньяно, как видно, не так страшны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 25 Января 2006 Тубастрею кормлю из шприца, в общей банке, проблем нетАга. Это когда в банке нет жадного, наглого, но веселого кларка, у которого полипы тубастреи периодически целиком помещаются во рту... :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Д. 0 Опубликовано 26 Января 2006 Нахлебников хватает :D Рыб тоже, штук 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Января 2006 Остальные наши рыбы не мешают - спят, когда кормим тубика. И только кларки "буянят". Креветка тоже не вылезает при этом. А отшельники живут в сампе. Кстати, тубастрея опять переехала в мини. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Демиург 0 Опубликовано 27 Января 2006 Приветствую Вас уважаемые... Как известно -''москвичей испортил квартирный вопрос ''. (помните там у класика ). Будьте бдительны! :D ''Тубасе'' это может не понравиться... То там ,то тут. С уважением, Демиург . P.S. очень мне нравиться этот коралл . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 3 Февраля 2006 Будьте бдительны! :D ''Тубасе'' это может не понравиться... То там ,то тут.Привет! Сами боимся! Хорошая новость. У мини со вчерашнего дня новая "оболочка": кубик 27х27х27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Демиург 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Приветствую... А звезда :? :shock: - звезда-то у них какая!!! :shock: :shock: ''Красотющая''! И баночка очень даже ! -Так держать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 4 Февраля 2006 Спасибки Бум стараться. На ближайшее время этот "мини" - все что у нас осталось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zhdanick 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 А эта звезда тубстрею не слопает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Февраля 2006 Несмотря на все опасения, которые были по отношению к этой звезде, за ней ни разу не было замечено какой-либо агрессии по отношеню к живым. Больше добавить нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 А для нее обьем аквариума не очень маленький? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Несмотря на все опасения, которые были по отношению к этой звезде, за ней ни разу не было замечено какой-либо агрессии по отношеню к живым. Больше добавить нечего... Не помню у кого на форуме, но такая звезда покушалась на тридакну. Даже фотки были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Февраля 2006 У нас это было Только не покушалась. А объедала айптазий с раковины. Ах да, айптазии тоже живые. Может и маленькая баночка... Некуда ее сейчас. Потому звездочка и продается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение