lesha 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Решил вчера установить ATI 200 i. Собрал колбу, удалил "пенопластинку" из сопла помпы, посмотрел внутрь вроде все цело, крыльчатка и лепесток на месте (сначала показалась с хитрыми болтами пока не нашел в коробке шестигранники), подсоединил к агрегату. После включения началось тарахтение без признаков жизни. Снял попробовал без подсоединения к колбе и воздушного шланга, вроде зашелестела. Собрал все повторно включи, вначале затарахтело, потом вообще автомат защиты выбито. Разобрал чтобы посмотреть, увидел картину: губчатую насадку крыльчатки, как бритвой срезало от основания , в дальнем углу еще один лепесток в силиконовой обертке. Получается лепесток заклинил ротор. Причина непонятна :tuplu: или так собрали на производстве или стрясло при транспортировке, а может когда от пенопласта освобождал погнул (хотя экспериментально, в разобранном виде до лепестка не дотягиваюсь). Отправляю помпу продавцу. Стоит ли брать еще раз брать помпу с контроллером, удалять ли лепесток, в каком положении он должен стоять правильно или заменить помпу аналогичной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 23 Июля 2012 А лепесток у вас в каком месте стоит? На выходе сопла или на противоположной стороне выходного сопла? У меня в новой версии насоса лепесток очень мелкий и стоит не на выходе а за колесом(если выход из помпы смотрит в право то у меня в левом углу он! А брать или нет это ваш выбор я новой помпой доволен , он не похожа на старую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lesha 0 Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) А лепесток у вас в каком месте стоит? На выходе сопла или на противоположной стороне выходного сопла? У меня в новой версии насоса лепесток очень мелкий и стоит не на выходе а за колесом(если выход из помпы смотрит в право то у меня в левом углу он! А брать или нет это ваш выбор я новой помпой доволен , он не похожа на старую! И там и там лепесток, видимо постоянно модернизируют, а мне видимо просто не повезло, с новой моделью Изменено 10 Августа 2012 пользователем lesha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение