Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

ostroumov4

Получил свой powercone 200i

Рекомендуемые сообщения

Решил вчера установить ATI 200 i. Собрал колбу, удалил "пенопластинку" из сопла помпы, посмотрел внутрь вроде все цело, крыльчатка и лепесток на месте (сначала показалась с хитрыми болтами пока не нашел в коробке шестигранники), подсоединил к агрегату. После включения началось тарахтение без признаков жизни. Снял попробовал без подсоединения к колбе и воздушного шланга, вроде зашелестела. Собрал все повторно включи, вначале затарахтело, потом вообще автомат защиты выбито. Разобрал чтобы посмотреть, увидел картину: губчатую насадку крыльчатки, как бритвой срезало от основания :( , в дальнем углу еще один лепесток в силиконовой обертке. Получается лепесток заклинил ротор. Причина непонятна :tuplu: или так собрали на производстве или стрясло при транспортировке, а может когда от пенопласта освобождал погнул (хотя экспериментально, в разобранном виде до лепестка не дотягиваюсь). Отправляю помпу продавцу. Стоит ли брать еще раз брать помпу с контроллером, удалять ли лепесток, в каком положении он должен стоять правильно или заменить помпу аналогичной?

Поделиться этим сообщением

А лепесток у вас в каком месте стоит?

На выходе сопла или на противоположной стороне выходного сопла?

У меня в новой версии насоса лепесток очень мелкий и стоит не на выходе а за колесом(если выход из помпы смотрит в право то у меня в левом углу он!

А брать или нет это ваш выбор я новой помпой доволен , он не похожа на старую!

А лепесток у вас в каком месте стоит?

На выходе сопла или на противоположной стороне выходного сопла?

У меня в новой версии насоса лепесток очень мелкий и стоит не на выходе а за колесом(если выход из помпы смотрит в право то у меня в левом углу он!

А брать или нет это ваш выбор я новой помпой доволен , он не похожа на старую!

И там и там лепесток, видимо постоянно модернизируют, а мне видимо просто не повезло, с новой моделью :(:)

Изменено пользователем lesha (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных