Леонид 1 Опубликовано 24 Января 2012 Прошу не кидаться камнями, где то в этом разделе рекомендовали средство (даже помню что оно на каширке продавалось)... когда подсаживаешь вновь приобретенные кораллы, купаешь перед этим в нем, и вся гадость с них соскакивает, что то похожее по составу на люголь. Помогите, не могу найти теперь эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 24 Января 2012 Прошу не кидаться камнями, где то в этом разделе рекомендовали средство (даже помню что оно на каширке продавалось)... когда подсаживаешь вновь приобретенные кораллы, купаешь перед этим в нем, и вся гадость с них соскакивает, что то похожее по составу на люголь. Помогите, не могу найти теперь эту тему. Посмотрите соседнюю тему :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонид 1 Опубликовано 24 Января 2012 Посмотрите соседнюю тему :suspence: прочитал спасибо но тут другое рекомендовалось как же я забыл записать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 24 Января 2012 как же я забыл записать.. Если на Каширке , наверное это - Препарат Tropic Marin PRO-CORAL CURE. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонид 1 Опубликовано 25 Января 2012 Если на Каширке , наверное это - Препарат Tropic Marin PRO-CORAL CURE. наверно.. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение