Sleepy 51 Опубликовано 15 Марта 2012 Слушайте, ну никто не будет проверять ничего. ООО "Аквариум-Лимитед-Энтерпрайз" и вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 15 Марта 2012 .... по любому к Николаю в секретари ))) С радостью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 27 Марта 2012 возможно получится попасть в этом году каким то образом происходит деление участников выставки по павильонам ? или полный хаос ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 27 Марта 2012 После 13 апреля должен быть доступен официальный каталог выставки - тогда и станет ясно, кто и где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Марта 2012 возможно получится попасть в этом году каким то образом происходит деление участников выставки по павильонам ? или полный хаос ? Некоторая группированность может быть и наблюдается, но скорее хаос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 27 Марта 2012 ясно что то свободно купить можно ? или только в последний день как на зоосфере, например?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Марта 2012 ясно что то свободно купить можно ? или только в последний день как на зоосфере, например?) Сильно от стендов зависит... Некоторые (не аквариумные я видел) параллельно и торгуют. Я вот кошкам своим офигенные щетки прикупил. Аквариумные в последний день большей частью вроде продавали и то далеко не все. Саша Пшеницын вроде писал, что что-то прикупил для опытов... Книги тоже продавались вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 27 Марта 2012 ясно что то свободно купить можно ? или только в последний день как на зоосфере, например?) В заключительный день выставки купить можно было практически у всех,некоторые просто дарили,что бы не вести обратно. Гротек торговал всю выставку,остальные говорили что торговать на выставке им запрещено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 ну вроде как 16 мая вылетаю, через пару дней - назад фото не обещаю, не дружу с зеркалками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 4 Мая 2012 ну вроде как 16 мая вылетаю, через пару дней - назад фото не обещаю, не дружу с зеркалками Тоже летим 16 мая. Фотографии будут обязательно! По приезду обработаю и размещу в галерее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 5 Мая 2012 В заключительный день выставки купить можно было практически у всех,некоторые просто дарили,что бы не вести обратно. Гротек торговал всю выставку,остальные говорили что торговать на выставке им запрещено. На выставке торговать действительно запрещенно. В плоть то того, что вас могут с купленными вещами не выпустить с выставки. В прошлый раз, в Нюрберге, я взял Акваэлевскую тележку с коробкой у них на стенде, что бы грузить туда каталоги, коробка была от какого-то аквариума, уже не помню. Меня остановили на выходе, начали мне объяснять что на выставке запрещена продажа и я не имел права покупать этот аквариум. Я даже не сразу сообразил в чем дело, потом уже разобрались что это пром акция, коробка пустая, в ней образцы товаров, от моих партнеров. Продажа разрешена только в последний день выставки. Но если что-то купили, то тогда объясняйте, что это образец и вам его презентовали. Иначе придется возвращать товар и продавца заодно подставите на штраф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 5 Мая 2012 возможно получится попасть в этом году каким то образом происходит деление участников выставки по павильонам ? или полный хаос ? Всегда был хаос. Но в этом году сделали территориальное деление по странам. Зона компаний из США, зона Китай и т.д., но при этом все равно будут попадаться фирмы в перемешку. А по направлениям торговли - как-то не получается у них сортировать. а может они это сознательно делают, что бы люди обходили всю выставку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 20 Мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1hc5Y3dJJMA Стали появляться видео с выставки.Скажу честно,как то меня не впечатлило.В 2010 мне кажется было по больше новинок да и по живее что ли. Но опять же таки,это может моё мнение,которое сформировано сугубо от видео репортажей. Народ,кто на выставке ждём от вас впечатлений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 20 Мая 2012 Народ,кто на выставке ждём от вас впечатлений. Ждать осталось не долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 21 Мая 2012 Вернулись, приступаем к обработке фотографий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 22 Мая 2012 Вот хорошее видео. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Мая 2012 Всем привет от.... ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Мая 2012 Вот хорошее видео. :lol: На восьмой минуте какой прикольный реактор для пелец ....где барабан крутится ....в нем точно ничего не застоится . Это что за фирма интересно . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Мая 2012 На восьмой минуте какой прикольный реактор для пелец ....где барабан крутится ....в нем точно ничего не застоится . Это что за фирма интересно . :tuplu: Прямо на 8.00 ? Это не для пелетов, это на биологию. Вообще, тема пеллетсов была представлена очень широко. Похоже, что каждая вторая фирма решила их выпускать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Мая 2012 Прямо на 8.00 ? Это не для пелетов, это на биологию. Вообще, тема пеллетсов была представлена очень широко. Похоже, что каждая вторая фирма решила их выпускать. А я подумала , вот какая удобная коробочка с цинтрифугой ....и шарики там болтаются , на стенку в сампе подвесил , красивешно :gygy: Вот и пусть выпускают , может придумают что то такое супер простое и надежное . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 22 Мая 2012 На восьмой минуте какой прикольный реактор для пелец ....где барабан крутится ....в нем точно ничего не застоится . Это что за фирма интересно . :tuplu: http://www.coral-shop.com/shop.php?code=de...tail=290#detail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) http://www.coral-shop.com/shop.php?code=de...tail=290#detail Спасибо Олег Конечно ... где как не там хитрости всякие можно посмотреть . Их тест на органику никак сделать не могу ..... :gygy: Пошла читать . Изменено 22 Мая 2012 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 26 Мая 2012 Вот ещё одно,но ооочень хорошее видео с выставки. Обратите внимания на 05.35 минуте,новые ЛЕД светильники от GHL. Ну это бомба реальная,конкуренция ECOTECH и PACIFIC SUN. Мне очень нравится фирма GHL и всё что они делают. А вот здесь эти светильники появились в продаже. http://www.firststopaquatics.co.uk/acatalo...html#aPL_2d0875 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 26 Мая 2012 Ну это бомба реальная,конкуренция ECOTECH и PACIFIC SUN.Это с чего вдруг?! Что можно сказать о светодиодном светильнике, если в его описании НИЧЕГО не сказано о светодиодах, которые там стоят? НИЧЕГО хорошего, извините уж... Особенно "порадовало" меня указание PAR - "Я думаю больше чем вам надо!" :shock: как по мне, так это просто хамство :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 26 Мая 2012 Дима, повёлся на то что,GHL взялась за выпуск ЛЕД светильников. На счёт PAR я не понял что ты имеешь ввиду. Вот здесь уже вздохи об этом светильнике. Будим посмотреть http://www.ultimatereef.net/forums/showthread.php?t=554937 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение