Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

ROFL

Macro Aqua MASN455 до 1800 л

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Нашёл в интернете вот такой флотатор http://www.sea4you.ru/katalog/flotatory/fl...a-masn255-72370

Как вы думаете на какой реально объём расчитан данный пенник ?

Может кто имел дело с ним

Поделиться этим сообщением

Куда все подевались ау?

Тоесть если у меня объём акваса вместе с сампом состовляет около 450-500 литров я могу его ставить и не беспокоиться?

...есть еще такой фактор как шум....и поверьте он не маловажный! А вообще ориентиром, можно считать кол-во всасываемого воздуха, скажем сосет помпа 600 л/ч воздуха...значит 600 литров потянет точно...но все же это субъективно...попробуйте на своей акве...потом отпишитесь, ведь линейка новая!

Думаю попробую тем более цена не кусается.

А если действительно будет шуметь можно помпу другую ставить или нет ?

Может лучше какой проверенный взять ,потом Вы его за эти деньги не продадите,а если еще и помпу менять,то цена будет гораздо больше.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных