ROFL 0 Опубликовано 22 Января 2012 Добрый день. Нашёл в интернете вот такой флотатор http://www.sea4you.ru/katalog/flotatory/fl...a-masn255-72370 Как вы думаете на какой реально объём расчитан данный пенник ? Может кто имел дело с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 22 Января 2012 Куда все подевались ау? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pormoniks 2 Опубликовано 22 Января 2012 ИМХО не больше 500 л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 24 Января 2012 Тоесть если у меня объём акваса вместе с сампом состовляет около 450-500 литров я могу его ставить и не беспокоиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 24 Января 2012 ...есть еще такой фактор как шум....и поверьте он не маловажный! А вообще ориентиром, можно считать кол-во всасываемого воздуха, скажем сосет помпа 600 л/ч воздуха...значит 600 литров потянет точно...но все же это субъективно...попробуйте на своей акве...потом отпишитесь, ведь линейка новая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 24 Января 2012 Думаю попробую тем более цена не кусается. А если действительно будет шуметь можно помпу другую ставить или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2012 Может лучше какой проверенный взять ,потом Вы его за эти деньги не продадите,а если еще и помпу менять,то цена будет гораздо больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение