Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Немного истории: переехав на новое жильё сразу подумывал о новом рифе хотел 200л,потом 130 SERA Marin Biotop Cube,в итоге остановился на 20л :gygy:

Система:Денежная основа была не велика и изходя из этого имеем 1.Банка 20л(40Х20Х25)2.Фильтр рюкзак JEBO мощностью 510л/ч 3.Нагреватель на 25Вт 4.Помпа-фильтр (китайская,в качестве течения) 200л/ч 5.Свет самоделка 2синие LED-лампы ватт по 10 и сберегайка на 100Вт 6400К (со времинем поменяю).Вот вроде и всё

Запуск: Из своего ресана насыпал песочку 1кг,живой воды 5л,Ж/К с дискоактинией весом 800гр (наверно) позже добавлю до 2 кг

Ну судите,постараюсь учесть ошибки допущенные в первом аквариуме.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с запуском :). Как новообладателю тоже 20-литровки интересно, как у других все в них устроено. А помпопочку вы поставили, чтобы лучше течение распределять? У меня только течение от внешника (600 л\час). Вот тоже думаю - не мало ли. :tuplu: А кого вы планируете в нем содержать?

Спасибо)

помпу поставил для уселения течения сейчас в аквариуме содержу:

Саркафитон

Ксения пульс

Дискоактинии 2шт

Клавулярия

Креветку боксёра

и Хризоптеру

и 1 улитка

все чувствуют себя хорошо таким составом уже 14 дней

фото выкладывать пока не буду фотик плохо фоткает

завтра камеру притащу и видео сделаю

Изменено пользователем Zorg (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных