BorisKramer 134 Опубликовано 20 Января 2012 Поздравляю с круглой датой http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=19937 чтобы аквариум процветал и у самолета винт крутился. :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mnv663 4 Опубликовано 20 Января 2012 Олег,поздравляю с днём рождения!!!! :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2012 присоединяюсь поздравлением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 20 Января 2012 Олег с Днем Рождения!!!!Счастья,здоровья,благополучия тебе и твоей семье!!!И конечно же скорейшего исполнения твоей мечты,запустить свое море!!! . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 20 Января 2012 Олег, с днем рождением ! Здоровья, стабильности и процветания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pormoniks 2 Опубликовано 20 Января 2012 С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Ребята, огромное всем вам спасибо за ваши поздравления, мне очень и очень приятно, с возрастом становлюсь синтементальным :hmmm: , пойду дальше за стол и выпью сейчас с присутствующими на моей днюхе, за всех вас и ваше здоровье. :1209: Изменено 20 Января 2012 пользователем Qudvin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 20 Января 2012 Олег, поздравляю с днём рождения одного из самых обходительных и живых в общении человека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 21 Января 2012 Олег, прозевал, но прими и мои поздравления! Здоовья и всего-всего!!! :alc: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 21 Января 2012 Поздравляю! Всего тебе самого хорошего, здоровья, замечательного настроения, удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 22 Января 2012 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 22 Января 2012 Большое спасибо! Действительно, очень приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение