Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Хочу завести морской аквариум, но места катастрофически нет(от пресного не хочется избавляться). Вопрос такой можно ли в jebo на 23 литра сделать мини-море. Понимаю, что объем надо гораздо больше, но из-за места ничего не получается.

Еще такой вопрос, если в таком аквариуме можно сделать море, то можно на прийти на встречу 5-го января и получить более конкретные указания(и сразу купить все необходимое).

Поделиться этим сообщением

Хочу завести морской аквариум, но места катастрофически нет(от пресного не хочется избавляться). Вопрос такой можно ли в jebo на 23 литра сделать мини-море. Понимаю, что объем надо гораздо больше, но из-за места ничего не получается.

Еще такой вопрос, если в таком аквариуме можно сделать море, то можно на прийти на встречу 5-го января и получить более конкретные указания(и сразу купить все необходимое).

Здравствуйте!

А почему бы и нет конечно можно попробовать завести море в 23 литрах :) вот ссылка внимательно читайте:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=602

И на клуб даже нужно прийти если собрались запускать море :wink:

Гость

Спасибо. Эту ссылку я уже всю прочитал. На встречу постараюсь придти.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных