Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Хочу завести морской аквариум, но места катастрофически нет(от пресного не хочется избавляться). Вопрос такой можно ли в jebo на 23 литра сделать мини-море. Понимаю, что объем надо гораздо больше, но из-за места ничего не получается.

Еще такой вопрос, если в таком аквариуме можно сделать море, то можно на прийти на встречу 5-го января и получить более конкретные указания(и сразу купить все необходимое).

Поделиться этим сообщением

Хочу завести морской аквариум, но места катастрофически нет(от пресного не хочется избавляться). Вопрос такой можно ли в jebo на 23 литра сделать мини-море. Понимаю, что объем надо гораздо больше, но из-за места ничего не получается.

Еще такой вопрос, если в таком аквариуме можно сделать море, то можно на прийти на встречу 5-го января и получить более конкретные указания(и сразу купить все необходимое).

Здравствуйте!

А почему бы и нет конечно можно попробовать завести море в 23 литрах :) вот ссылка внимательно читайте:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=602

И на клуб даже нужно прийти если собрались запускать море :wink:

Гость

Спасибо. Эту ссылку я уже всю прочитал. На встречу постараюсь придти.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных