Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Fluid

Как кормить осциляриса?

Рекомендуемые сообщения

Скажите как долго привыкает осцилярис к новому месту обитания. Когда начинает нормально питаться, у меня за два дня поел один раз вечером (дал мелкого мотыля, не стал есть, а вот артемию поел), через сутки после покупки, а на следующее утро отказался от корма, плавает мимо него как-будто не замечает. Он маленький 4 см, надо кормить его два раза в сутки, а он не ест, переживать за него начал.

Поделиться этим сообщением

Скажите как долго привыкает осцилярис к новому месту обитания. Когда начинает нормально питаться, у меня за два дня поел один раз вечером (дал мелкого мотыля, не стал есть, а вот артемию поел), через сутки после покупки, а на следующее утро отказался от корма, плавает мимо него как-будто не замечает. Он маленький 4 см, надо кормить его два раза в сутки, а он не ест, переживать за него начал.

Каждый оцелярис по разному себя ведет попадая в новую банку и точно сказать как долго будет Ваш привыкать невозможно :roll:

У кого дня за 2 а у кого и неделю ничего не ест а потом начинает хорошо питаться, по поводу того что его нужно кормить 2 раза в день я с этим не соглашусь некоторые рыб раз в неделю кормят и ничего долго живут :shock: так что не переживайте с голоду не помрет даже если его неделю не кормить :wink: я своих Перкул кормлю раз в сутки а иногда и через день получается. попробуйте ему сейчас не мотыль подсовывать, а мороженный корм который продают в Аквалого к примеру Малавийская смесь у них хорошая штука :wink: или мелко порезать мороженную рыбку и придложить ему я своим даю ледяную рыбу она не жирная и им очень нравится у меня ее даже Гобиодончики едят :wink: и можно попробовать сухим кормом раскормить :roll:

Я в свое время сажал двух одновременно, так первый уже через час кидался на еду, как сумашедший, а второй- две недели :shock: скромничал, ничего не ел. Зато потом начал есть еще больше, чем первый.

Ну ребята спасибо, успокоили.

Кормил я логовским мороженным кормом.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных