serGINho 0 Опубликовано 12 Января 2006 добро пожаловать в клуб владельцев цокающих аквариумов. надеюсь твоя банка не в спальне. я вытерпел только месяц, потом перенес подальше... попробуй с ним поперестукиваться, если будет отвечать складно - то это сосед :lol: . где-то через месяц мой ддружбан притих, больше не цокает по ночам так часто. видел ли ты его своими глазами? в моей теме есть фото рака щелкуна, фото мантиса думаю ты видел. сравни. кстати, он у тебя делает перестановки в банке?щели не забивает ничем? а то у меня начал. а на счет поимки - буду рад если кто подскажет и мне. Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zhdanick 0 Опубликовано 12 Января 2006 ...у меня ещё вопрос!.. У меня тоже щелкает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 12 Января 2006 добро пожаловать в клуб владельцев цокающих аквариумов. попробуй с ним поперестукиваться, если будет отвечать складно - то это сосед :lol: . У меня тоже щелкает :D Порадовали! Я не один с цокающими соседями и это меня успокоило! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 16 Января 2006 Теперь могу на 100% утверждать, на фото паразит, от которого надо избавляться. :twisted: Он действительно медленно, но уверенно поедал паразантусы. Убрать с камня его оказалось довольно просто, после двух трёх прикосновений острого предмета, он рассыпался :shock: и превратился в черный песок. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Доброе время суток всем Подскажите: 1. как часто надо менять активированный уголь 2. менять надо весь или часть 3. и какой фирмы уголь лучше покупать (цена-качество) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Февраля 2006 Рома, есть волшебная кнопочка вверху в меню, называется "поиск". Я попробовал её нажать, ввёл два слова "активированный уголь", вы будете удивлены сколько много интересной информации на эту тему уже было написано. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Всем доброе время суток! С первого дня запуска у меня живут саркофитон и синулярия, за это время выросли они не на шутку. Саркофитон вырос как минимум в два раза, а синулярия в три, а то и четыре раза Появились мысли, что пора делить их. Поделитесь опытом, как лучше это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Берёш топор ложеш на пенёк и рубиш на мелкие части если получется напиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий161 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 интересно что сталось с аквой.. выжила ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 1 Октября 2010 продолжение тут http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=16487 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение