Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Января 2012 Заказал с америки 2 шт, вилки америкосные, в инструкции на русском написано что они для 220 и 115 вольт, на практике работают 2 минуты, потом вырубаются и слегка теплые. Кто-нить сталкивался? Я все таки думаю что проблема в напряжении... Как вариант поставить понижающий трансформатор, думаю должно помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 9 Января 2012 Замени блоки питания с 110 на 220. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Января 2012 ну там не блок, там вилка, а блок в самой помпе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bondi 3 Опубликовано 9 Января 2012 Как вариант поставить понижающий трансформатор, думаю должно помочь. Желательно чтобы трансформатор еще конвертировал 50 гц в 60 (на которые рассчитаны американские приборы) Это особенно важно именно для моторов. На 110 вольт и 50 гц помпы тоже будут работать, но не на полную мощность и вероятно выйдут раньше из строя. PS На форуме есть немало тем посвященных этим вопросам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 10 Января 2012 спасибо за инфу, учту при покупке трансформатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 11 Января 2012 купил трансформатор, всё работает, проблема решена, всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение