oDiMkAo 0 Опубликовано 8 Января 2012 Есть не нужный мне Power Mac G4 1.25 GHz, отдаю безвозмездно, но от морского подарка не откажусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 8 Января 2012 Есть не нужный мне Power Mac G4 1.25 GHz, отдаю безвозмездно, но от морского подарка не откажусь Возьму ради корпуса ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 16 Января 2012 Эх... блин... Клювен щёлк-щёлк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Есть еще один, возможно два. Поменяю на фраг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 19 Марта 2012 Есть еще один, возможно два. Поменяю на фраг Фрага нет, кифир есть ) Возьму ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Нежели, такая красота никому не нужна? Это же раритет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 30 Апреля 2012 Мне нужен. Можете в личку телефончик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Мне нужен. Можете в личку телефончик? Пока в резерве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение